Домашняя страница/Разные обсуждения/Поделитесь своим внезапным везением.
Опубликовано около 3 лет назад

Поделитесь своим внезапным везением.

Поделился(-ась)
Leransy

Подробнее о скидке

Я вот, даже монетку не находила(...
Категории :
40 комментариев
отсортированы по
default-user-219404
Написать комментарий..
Знаменитость
Lakiiza
около 3 лет
StasMihayLove02/11/2021 08:31

Ещё эта девушка нахаляву через знакомых проводила меня на мероприятия, на к …Ещё эта девушка нахаляву через знакомых проводила меня на мероприятия, на которые я думал, что придётся тратить деньги на билет.Там были интересные случаи, когда мы встречали людей и нам везло.Класс, экономия.

Скорее это не экономия, а жадность..."придётся тратить деньги на билет"... А почему бы и не потратить!?
Хотя нет, тут ключевое слово "придется"...
Ученик
IrinaKey
около 3 лет
Вот лучше вообще поменьше комментов читать, какое же ппцовое мышление у большинства. "Везение" - то что не пришлось покупать презики и платить за девушку, то что девушка в тебя вкладывалась материально (и видимо морально немало), чтобы потом ты ее дропнул. Мещанское мышление.
Скаут
удалено204481
около 3 лет
Bernando_Provenzano02/11/2021 08:34

Ну правильно, на семью и детей деньги нужны

И не мало
Скаут
Bernando_Provenzano
около 3 лет
StasMihayLove02/11/2021 08:33

Она женится и детей хотела, а я ещё не готов к этому..Встречались 3 года и …Она женится и детей хотела, а я ещё не готов к этому..Встречались 3 года и расстались из-за этого.Стала пилить мозги насчёт брака.

Ну правильно, на семью и детей деньги нужны
Ученик
StasMihayLove
около 3 лет
Leransy02/11/2021 08:31

Больше не водит?) потерял халяву?

Она женится и детей хотела, а я ещё не готов к этому..

Встречались 3 года и расстались из-за этого.

Стала пилить мозги насчёт брака.
Скаут
Leransy
около 3 лет
StasMihayLove02/11/2021 08:31

Ещё эта девушка нахаляву через знакомых проводила меня на мероприятия, на к …Ещё эта девушка нахаляву через знакомых проводила меня на мероприятия, на которые я думал, что придётся тратить деньги на билет.Там были интересные случаи, когда мы встречали людей и нам везло.Класс, экономия.

Больше не водит?) потерял халяву?
Ученик
StasMihayLove
около 3 лет
Ещё эта девушка нахаляву через знакомых проводила меня на мероприятия, на которые я думал, что придётся тратить деньги на билет.

Там были интересные случаи, когда мы встречали людей и нам везло.

Класс, экономия.
Скаут
Leransy
около 3 лет
StasMihayLove02/11/2021 08:29

Было холодно и пригласил девушку в кафе, но стало жаль денег.А она заказала …Было холодно и пригласил девушку в кафе, но стало жаль денег.А она заказала пирожные.В итоге, чай с пирожными стоил около 400 рублей. И по дороге к её дому я нашёл 500, они просто валялись на дороге и девушка их заметила, но не захотела поднимать. Зато поднял я. Потом мы пошли к ней и хорошо провели время. Презервативы были её. В итоге, 400 руб чай с пирожными и 100 руб проезд на метро туда и обратно окупила 500 ка, которую я нашёл. Сэкономил. Тогда мне это очень помогло и порадовало, так как были трудные времена и было мало денег. Это было году в 18 - 19, хорошее время.

Аха х)
Ученик
StasMihayLove
около 3 лет
Было холодно и пригласил девушку в кафе, но стало жаль денег.

А она заказала пирожные.

В итоге, чай с пирожными стоил около 400 рублей.

И по дороге к её дому я нашёл 500, они просто валялись на дороге и девушка их заметила, но не захотела поднимать. Зато поднял я.

Потом мы пошли к ней и хорошо провели время. Презервативы были её.

В итоге, 400 руб чай с пирожными и 100 руб проезд на метро туда и обратно окупила 500 ка, которую я нашёл.

Сэкономил.

Тогда мне это очень помогло и порадовало, так как были трудные времена и было мало денег.

Это было году в 18 - 19, хорошее время.
Скаут
Great.Dyke
около 3 лет
Только зашёл и оленя дали 🤫
По теме, находил деньги много раз, самая крупная купюра была тысяча)) помню на нее купил диск с игрой брату на ДР, остатки в копилку )
default-user-219404
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.