Домашняя страница/Задать вопрос/Пропадает изображение ps5
К сожалению, срок действия этой скидки истек 28 июль, 2022.
Опубликовано больше 2 лет назад

Пропадает изображение ps5

Поделился(-ась)
Vadim_Monadeev

Подробнее о скидке

здравствуйте уважаемые эксперты. играл с августа на дешёвом телеке hi 43" сейчас решил затестить всю мощь некстгена через Самсунг q65q87t, выглядит круче конечно(телик то дороже в 10 раз почти ) но время от времени пропадает изображение, телик пишет игровой режим выключен и где-то через полторы секунды все работает, беглый поиск выдал замену hdmi кабеля. Я кабель конечно поменяю(буду благодарен за ссылку на хороший проверенный кабель) на 43 телике ничего не пропадало, но там вывод был 1080. Есть идеи какие-то? может сталкивался кто?
Категории :
10 комментариев
отсортированы по
default-user-264574
Написать комментарий..
Скаут
Vadim_Monadeev
больше 2 лет
CblH_MaMuHou__TTogPyru_04/05/2022 18:54

У меня так было на длинном кабеле 5м, при передаче изображения 4к,а на родн …У меня так было на длинном кабеле 5м, при передаче изображения 4к,а на родном от ps все нормально.

Ну длинные если не оптика всегда так себе работают, а у меня на родном, что странно. Но поменял на -2 сегодня ни разу не выскакивало.
Кумир
CblH_MaMuHou__TTogPyru_
больше 2 лет
У меня так было на длинном кабеле 5м, при передаче изображения 4к,а на родном от ps все нормально.
Скаут
VladimirGamesYT
больше 2 лет
Vadim_Monadeev04/05/2022 16:41

Какой брать то? Это с родным из комплекта так

HDMI 2.0 как минимум. И воткни в другой разъем HDMI на телевизоре.
Скаут
Vadim_Monadeev
больше 2 лет
VladimirGamesYT04/05/2022 16:40

Обычно все проблемы из-за кабелей.

Какой брать то? Это с родным из комплекта так
Скаут
VladimirGamesYT
больше 2 лет
Обычно все проблемы из-за кабелей.
Скаут
Vadim_Monadeev
больше 2 лет
LenaGolovach04/05/2022 04:02

Скорость передачи видео 4K. Поиграйся с этой настройкой

Вроде при -2 перестало, спасибо
Ученик
DeletedUser
больше 2 лет
Санкции
Ученик
LenaGolovach
больше 2 лет
Скорость передачи видео 4K. Поиграйся с этой настройкой
Скаут
Vadim_Monadeev
больше 2 лет
Jugger204/05/2022 00:59

Если изображение пропадает на секунду при переключениях режимов изображения …Если изображение пропадает на секунду при переключениях режимов изображения или разрешении экрана,то это нормально для qled

Нет просто во время игры рандомно, плюс иногда разрывы в кадрах бывают. Тип верхняя часть картинки поменялась а нижняя ещё нет
Скаут
Jugger2
больше 2 лет
Если изображение пропадает на секунду при переключениях режимов изображения или разрешении экрана,то это нормально для qled
default-user-264574
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.