Домашняя страница/Задать вопрос/Разблокировка аккаунта. Сбермегамаркет
Опубликовано больше 2 лет назад

Разблокировка аккаунта. Сбермегамаркет

Поделился(-ась)
VAR14AN

Подробнее о скидке

Сбермегамаркет заблокировал аккаунт где были бонусы. Прошло уже больше месяца и до сих пор аккант не разблокировали. Кто как решил эту проблему?
23 комментария
отсортированы по
default-user-257628
Написать комментарий..
Наблюдатель
Алина_ЛBK0
больше 1 года
А меня заблокировали, месяц думали в чем обвинить и в итоге аккаунт привязанный к сберу со сберпраймом стал дублем выдуманного ими аккаунта, который мне надо самой найти и им пользоваться, типа их система отследила дубль, которого нет и привязанный к сберу аккаунт оказался левым???, я и покупала то только продукты себе и детям и немного, в месяц 5-7 заказов не более 3-4 тысяч, а чаще и меньше, но они решили что я не достойна пользоваться какими то привелегиями, проигнорировали просьбу показать доказательства, разъяснить почему привязанный к сберу аккаунт на их взгляд можно считать дублем, а не наоборот и типа ищи того чего нет.
Скаут
waitsale
больше 1 года
Они месяц назад Вас заблокировали и месяц отвечали?
Наблюдатель
Semen_Z
больше 2 лет
Тоже второй месяц бьюсь с этими ….
Ученик
Женек
больше 2 лет
waitsale02/04/2022 19:16

Гужс вообще-то тоже за это банил

Это да. Но работал Гудс лучше СММ.
Скаут
waitsale
больше 2 лет
Женек02/04/2022 18:03

У меня такая же ситуация. Сказали несколько раз, мол дядя ты оптовик, иди л …У меня такая же ситуация. Сказали несколько раз, мол дядя ты оптовик, иди лесом. Я им писал, писал, а потом забил. Типа хотите покупать, покупайте, но без бонусов и скидок. Сказал им, чтобы шли лесом в таком случае. А так раньше Гудс был гораздо прикольнее СММ.

Гужс вообще-то тоже за это банил
Ученик
Женек
больше 2 лет
Vladimir8831/03/2022 22:07

Я столкнулся несколько лет назад с блокировкой. Не решил никак. Переписывал …Я столкнулся несколько лет назад с блокировкой. Не решил никак. Переписывался по емейл. Там какие-то орки заскриптованные сидят. 100500+ ссылок на пункты и подпункты правил скидывают, письма предлагают бумажные на юр адрес слать. Разблокировка не возможна - окончательный вердикт. Пользуюсь аккаунтом отца изредка. Без острой необходимости вообще не связываюсь с этим маркетплейсом.)

У меня такая же ситуация. Сказали несколько раз, мол дядя ты оптовик, иди лесом. Я им писал, писал, а потом забил. Типа хотите покупать, покупайте, но без бонусов и скидок. Сказал им, чтобы шли лесом в таком случае. А так раньше Гудс был гораздо прикольнее СММ.
Яндекс когда нибудь разблочит??
Скаут
Nikoloss
больше 2 лет
александр_сергеевич6Lc01/04/2022 20:11

Зачем столько балов держать?? Если есть большая вероятность что их обнулят. …Зачем столько балов держать?? Если есть большая вероятность что их обнулят.было время когда в эльдо мвидео через СММ много бонусов накидывали,я их сразу тратил.

Хз, в моменте накопилось, чуть за меня не потратили)
Nikoloss01/04/2022 00:44

У меня в режиме реального времени оформляли заказ в лк со списанием 30к бал …У меня в режиме реального времени оформляли заказ в лк со списанием 30к баллов, успел отменить за минуту До.Это было уже в бытность СММ, но с гудса ещё началось, контора конечно интересная)

Зачем столько балов держать?🤦 Если есть большая вероятность что их обнулят.было время когда в эльдо мвидео через СММ много бонусов накидывали,я их сразу тратил.
Скаут
Nikoloss
больше 2 лет
Vladimir8831/03/2022 23:24

"В те времена укромные,Теперь — почти былинные" (с) Шучу. Совсем недавно эт …"В те времена укромные,Теперь — почти былинные" (с) Шучу. Совсем недавно это было. До того как сбер выкупил goods и присвоил ему нынешнее кричащее название СММ. Год назад буквально банить аккаунты просто так было в порядке вещей.

У меня в режиме реального времени оформляли заказ в лк со списанием 30к баллов, успел отменить за минуту До.
Это было уже в бытность СММ, но с гудса ещё началось, контора конечно интересная)
Кумир
LemonySnikets
больше 2 лет
Vladimir8831/03/2022 23:24

"В те времена укромные,Теперь — почти былинные" (с) Шучу. Совсем недавно эт …"В те времена укромные,Теперь — почти былинные" (с) Шучу. Совсем недавно это было. До того как сбер выкупил goods и присвоил ему нынешнее кричащее название СММ. Год назад буквально банить аккаунты просто так было в порядке вещей.

Ну и дела я и не знал)Спасиб за экскурс.
Скаут
Vladimir88
больше 2 лет
LemonySnikets31/03/2022 23:00

Ниче че эт в какие времена то было?Когда вечно зелёные по 35 были?)Я просто …Ниче че эт в какие времена то было?Когда вечно зелёные по 35 были?)Я просто сервисом 2 года пользуюсь думал он новый)

"В те времена укромные,
Теперь — почти былинные" (с)

Шучу. Совсем недавно это было. До того как сбер выкупил goods и присвоил ему нынешнее кричащее название СММ. Год назад буквально банить аккаунты просто так было в порядке вещей.
Кумир
LemonySnikets
больше 2 лет
Vladimir8831/03/2022 22:28

Я не знаю как сейчас. Я могу сказать как было в бытность гудс. Тогда блочил …Я не знаю как сейчас. Я могу сказать как было в бытность гудс. Тогда блочили за всё. Предположим ты заказал сникерс за 10 ₽ при его рыночной цене в 20 ₽, то лови бан на 90 %. Если ты заказал 10 сникерсов, то бан на 99 %.

Ниче че эт в какие времена то было?Когда вечно зелёные по 35 были?)Я просто сервисом 2 года пользуюсь думал он новый)
Скаут
Vladimir88
больше 2 лет
LemonySnikets31/03/2022 22:09

Так за что вас блочат то жулики?

Я не знаю как сейчас. Я могу сказать как было в бытность гудс. Тогда блочили за всё. Предположим ты заказал сникерс за 10 ₽ при его рыночной цене в 20 ₽, то лови бан на 90 %. Если ты заказал 10 сникерсов, то бан на 99 %.
Скаут
kenny.str
больше 2 лет
LemonySnikets31/03/2022 22:09

Абузят наверно по черному, потом тут святых строят
Кумир
LemonySnikets
больше 2 лет
Скаут
Vladimir88
больше 2 лет
Я столкнулся несколько лет назад с блокировкой. Не решил никак. Переписывался по емейл. Там какие-то орки заскриптованные сидят. 100500+ ссылок на пункты и подпункты правил скидывают, письма предлагают бумажные на юр адрес слать. Разблокировка не возможна - окончательный вердикт. Пользуюсь аккаунтом отца изредка. Без острой необходимости вообще не связываюсь с этим маркетплейсом.)
Кумир
LemonySnikets
больше 2 лет
удалено40188931/03/2022 21:58

кстати я корм тож недавно брал. пурину для домашних кошек. делал заказы чер …кстати я корм тож недавно брал. пурину для домашних кошек. делал заказы через деливери в магните с промиком новорега. вышло значительно дешевле чем везде в том числе чем в спере. и тоже таскать не надо, всё курьеры притащили в несколько заходов

Вы наверно путаете сбермегамаркет и сбермаркет,тот корм который в сбермегамаркете это итальянский gemon он не продаётся по 15 кг в Магазах тип магнита)Он не во всех то зоотоварах есть)

LemonySnikets31/03/2022 22:02

Вы наверно путаете сбермегамаркет и сбермаркет,тот корм который в сбермегам …Вы наверно путаете сбермегамаркет и сбермаркет,тот корм который в сбермегамаркете это итальянский gemon он не продаётся по 15 кг в Магазах тип магнита)Он не во всех то зоотоварах есть)

А так вы ирод напрягать курьеров Мне то 15кг на машине специально обученный чел привёз)
Скаут
удалено401889
больше 2 лет
LemonySnikets31/03/2022 21:53

Корм до недавнего времени там был самый дешевый с бонусами спасибо из всех …Корм до недавнего времени там был самый дешевый с бонусами спасибо из всех площадок и интернет магазинов+ доставка халявная по Прайму.Как то 15 кг не охото тарабанить с пвз в соло)

кстати я корм тож недавно брал. пурину для домашних кошек. делал заказы через деливери в магните с промиком новорега. вышло значительно дешевле чем везде в том числе чем в спере. и тоже таскать не надо, всё курьеры притащили в несколько заходов
Кумир
LemonySnikets
больше 2 лет
удалено40188931/03/2022 21:50

сперммегамаркет самая днищенская поганая площадка. сколько раз не связывалс …сперммегамаркет самая днищенская поганая площадка. сколько раз не связывался, всегда какая-нибудь шляпа. зачем вообще вы пользуетесь этой помойкой? )

Корм до недавнего времени там был самый дешевый с бонусами спасибо из всех площадок и интернет магазинов+ доставка халявная по Прайму.Как то 15 кг не охото тарабанить с пвз в соло)
Скаут
удалено401889
больше 2 лет
сперммегамаркет самая днищенская поганая площадка. сколько раз не связывался, всегда какая-нибудь шляпа. зачем вообще вы пользуетесь этой помойкой? )
Скаут
Евгений_78
больше 2 лет
У меня примерно через 1,5 мес разблокировали
Кумир
LemonySnikets
больше 2 лет
А что они блокируют?И за что?
default-user-257628
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.