Домашняя страница/Задать вопрос/Телевизор LG 65UP75006LF или Hisense 65A7500F
Опубликовано почти 3 года назад

Телевизор LG 65UP75006LF или Hisense 65A7500F

Поделился(-ась)
COVID19

Подробнее о скидке

Здравствуйте, помогите с выбором. Телик в основном будет использоваться для просмотра цифрового тв.

Телевизор LG 65UP75006LF цена 36 тыс или Hisense 65A7500F цена 29 тыс

что купить ????
10 комментариев
отсортированы по
default-user-226391
Написать комментарий..
Ученик
COVID19
почти 3 года
mihey1224/11/2021 12:06

Hisense делают очень классные телевизоры, но у них, как и у всех, есть сери …Hisense делают очень классные телевизоры, но у них, как и у всех, есть серии.Серии есть удачные, неудачные и обычные. Серия А7000 - обычная. Ни чем не примечательная, обычный телек. В 90 процентах случаев выгоднее купить телевизор Dexp - будет одно и то же, но дешевле.Серии U7(8) GQ7(8) - отличаются дизайном, качеством матриц, поддержкой HDR, Dolby Atmos и пр. Они более предпочтительны к покупке.Общая беда - операционная система Vidaa U, на которую очень мало привычных приложений.Когда я покупал свой Хайсенс 65U7 у меня уже была приставка NvidiaShield и мне, по сути, был нужен монитор.Я записал на флэшку несколько роликов, в том числе, ШАХМАТЫ от LG в 4К и пошел в магазин.Смотрел LG b Samsung, Sony 9000XF, несколько филипсов и только в Хайсенсе этом картинка произвела вау эффект в 4K HDR, его у купил. + Дизайн от безелиса - рамка не более 6 миллиметров, и ее почти незаметно.А вот недорогие серии LG - это те, что схожи по цене с дорогими Хайсенсами - на мой ГЛАЗ - дрянь.Это я к чему - не поленитесь, возьмите флэшку, ступайте в магаз и оцените реально своим глазом качество изображения.Если получится в похожем бюджете найти сони серии не ниже XF9---, у них хорошие матрицы и нормальный андроид с кучей приложений!Если есть TV box и вас он устраивает - покупайте Хайсенс, но не старую дешевую серию с дешевыми матрицами!Телевизоры Hisense c диагональю 65"

Но в итоге что лучше взять Телевизор LG 65UP75006LF или Hisense 65A7500F?
Ученик
mihey12
почти 3 года
Hisense делают очень классные телевизоры, но у них, как и у всех, есть серии.
Серии есть удачные, неудачные и обычные. Серия А7000 - обычная. Ни чем не примечательная, обычный телек. В 90 процентах случаев выгоднее купить телевизор Dexp - будет одно и то же, но дешевле.
Серии U7(8) GQ7(8) - отличаются дизайном, качеством матриц, поддержкой HDR, Dolby Atmos и пр. Они более предпочтительны к покупке.
Общая беда - операционная система Vidaa U, на которую очень мало привычных приложений.
Когда я покупал свой Хайсенс 65U7 у меня уже была приставка NvidiaShield и мне, по сути, был нужен монитор.
Я записал на флэшку несколько роликов, в том числе, ШАХМАТЫ от LG в 4К и пошел в магазин.
Смотрел LG b Samsung, Sony 9000XF, несколько филипсов и только в Хайсенсе этом картинка произвела вау эффект в 4K HDR, его у купил. + Дизайн от безелиса - рамка не более 6 миллиметров, и ее почти незаметно.
А вот недорогие серии LG - это те, что схожи по цене с дорогими Хайсенсами - на мой ГЛАЗ - дрянь.

Это я к чему - не поленитесь, возьмите флэшку, ступайте в магаз и оцените реально своим глазом качество изображения.
Если получится в похожем бюджете найти сони серии не ниже XF9---, у них хорошие матрицы и нормальный андроид с кучей приложений!

Если есть TV box и вас он устраивает - покупайте Хайсенс, но не старую дешевую серию с дешевыми матрицами!

Телевизоры Hisense c диагональю 65"
Тож хочу за такую цену телевизор
Скаут
Бэнзино
почти 3 года
Уходи ковид19 ))) с тобой очень плохо(
Ученик
COVID19
почти 3 года
Бэнзино23/11/2021 21:58

В темных сценах будут сильно видны

А Toshiba 65U5069 лучше, чем Hisense 65A7500F?
Скаут
Бэнзино
почти 3 года
В темных сценах будут сильно видны
COVID1923/11/2021 21:55

А это сильно влияет на общую картину?

Ученик
COVID19
почти 3 года
Бэнзино23/11/2021 21:47

Сдесь даже не обсуждаеться лыжню . Смотрел недавно хесенсы 50-55 у всех вид …Сдесь даже не обсуждаеться лыжню . Смотрел недавно хесенсы 50-55 у всех видные засветы на демо, на 65 полюбому еще виднее будут

А это сильно влияет на общую картину?
Скаут
Бэнзино
почти 3 года
COVID1923/11/2021 21:38

Это с учётом всех скидок и бонусов

Сдесь даже не обсуждаеться лыжню . Смотрел недавно хесенсы 50-55 у всех видные засветы на демо, на 65 полюбому еще виднее будут
Ученик
COVID19
почти 3 года
Бэнзино23/11/2021 21:37

Почему такие цены , телевизоры со встроеном ковидом

Это с учётом всех скидок и бонусов
Скаут
Бэнзино
почти 3 года
Почему такие цены , телевизоры со встроеном ковидом
default-user-226391
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.