Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Но в итоге что лучше взять Телевизор LG 65UP75006LF или Hisense 65A7500F?
Серии есть удачные, неудачные и обычные. Серия А7000 - обычная. Ни чем не примечательная, обычный телек. В 90 процентах случаев выгоднее купить телевизор Dexp - будет одно и то же, но дешевле.
Серии U7(8) GQ7(8) - отличаются дизайном, качеством матриц, поддержкой HDR, Dolby Atmos и пр. Они более предпочтительны к покупке.
Общая беда - операционная система Vidaa U, на которую очень мало привычных приложений.
Когда я покупал свой Хайсенс 65U7 у меня уже была приставка NvidiaShield и мне, по сути, был нужен монитор.
Я записал на флэшку несколько роликов, в том числе, ШАХМАТЫ от LG в 4К и пошел в магазин.
Смотрел LG b Samsung, Sony 9000XF, несколько филипсов и только в Хайсенсе этом картинка произвела вау эффект в 4K HDR, его у купил. + Дизайн от безелиса - рамка не более 6 миллиметров, и ее почти незаметно.
А вот недорогие серии LG - это те, что схожи по цене с дорогими Хайсенсами - на мой ГЛАЗ - дрянь.
Это я к чему - не поленитесь, возьмите флэшку, ступайте в магаз и оцените реально своим глазом качество изображения.
Если получится в похожем бюджете найти сони серии не ниже XF9---, у них хорошие матрицы и нормальный андроид с кучей приложений!
Если есть TV box и вас он устраивает - покупайте Хайсенс, но не старую дешевую серию с дешевыми матрицами!
Телевизоры Hisense c диагональю 65"
А Toshiba 65U5069 лучше, чем Hisense 65A7500F?
А это сильно влияет на общую картину?
Сдесь даже не обсуждаеться лыжню . Смотрел недавно хесенсы 50-55 у всех видные засветы на демо, на 65 полюбому еще виднее будут
Это с учётом всех скидок и бонусов