Домашняя страница/Задать вопрос/Выбор телевизора

Подробнее о скидке

Всем привет!

Планирую обновить свой телевизор LG 47LB650V.
Вижу много разных телевизоров на скидках, но не могу понять на какой мне лучше обратить внимание.

Что интересует:
- диагональ от 47 дюймов и более
- частота 100+ герц
- матрица ips?(у моего TFT IPS, хуже не хочется)
- разрешение, наверное пора пробовать 4к?
- хорошая яркость

Что не интересует:
- Смарт тв не интересует совсем, есть Apple TV 4gen 3 и stick 4k
- звук не интересует, есть аудио система

Хочу продать свой и добавить сверху, поэтому бюджет 30-50 тысяч рублей.
Может кто-то подскажет из своего личного опыта, что интересно и на что стоит обратить внимание.
Спасибо!
11 комментариев
отсортированы по
default-user-371015
Написать комментарий..
Скаут
DeletedUser
больше 1 года
Для чего нужна частота 100+ ? После lg все эти китайские на va матрице будут такое амнище. Не советую слушать предыдущего оратора вообще
Скаут
Комочек.в.манке
больше 1 года
частота 100+ герц

для игр?
Скаут
DeletedUser
больше 1 года
За 30 можно и не думать про 120 Гц. В принципе из хорошего вариантов не много. Смотрим только 55 дюймов, на 50 ничего интересного нет.
IPS - Hisense 55u7hq и если добавить - Hisense 55u8hq, который очень хорош. Это QLED
На хорошей VA - TCL 55c835 за 60 в ДНС. Тоже QLED. Есть дешевле TCL 55c735, сейчас в ДНС 44, но я бы предпочёл доплатить до 8
И ещё есть вполне годный OLED - Konka A55 за 70 в ДНС
Philips я бы не рассматривал - из более-менее внятного там модель 8507 в диагоналях 50 и 58, но там 60Гц, невысокая яркость - ниже любого из списка, и если выключить диодную подсветку - ничего особо выдающегося (в сравнении с вышеприведенными) по картинке не выдаст. Но если душа захочет гирлянду на телеке - почему бы и нет.
В принципе, наверное список интересного этим сейчас и ограничивается. Ни Sony, ни Samsung, ни LG, к сожалению, в этом бюджете не подобрать
Скаут
Richi_Blackmore
больше 1 года
Филипс топ, амбилайт тема, хайсенс без балов Сбера такое себе, а u8 на ips
default-user-371015
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.