Домашняя страница/Покупка из-за границы/Заказ с Ozon пришёл после возврата денег. Что делать?
Опубликовано около 5 лет назад

Заказ с Ozon пришёл после возврата денег. Что делать?

Поделился(-ась)
Endive

Подробнее о скидке

Добрый день. Когда-то сделал заказ на Ozon с доставкой "из-за рубежа", однако, никакой информации не было по товару, я подумал, что это развод и начал требовать возврата средств от Ozon. Ozon вернул мне деньги и закрыл заказ, однако, недавно мне позвонил курьер, сказал что пришла какая-то посылка. Пришлось забрать, всё рабочее, однако, деньги за него не заплачены. Сижу и думаю, как поступить в данной ситуации. Заказ небольшой, на ~1500 рублей.
10 комментариев
отсортированы по
default-user-36799
Написать комментарий..
Наблюдатель
Roman_Vyborov
около 2 лет
Чем закончилось то? И бывало ли такое у кого-то ? Отменили заказ, хотя я писал что он по треку уже рядом дня 2 и у меня будет, вернули деньги. Товар пришел через два дня.
Новичок
Tyman
около 2 лет
А у вас что вышло в итоге?
Наблюдатель
Влада.Логунова
больше 2 лет
Чем закончилось ваша ситуация ?
Наблюдатель
Юлия.Яманова
около 3 лет
Такая же ситуация, оформила возврат, деньги получила и пришёл товар, получила его!А что Вы в итоге сделали? Вернули товар? Если товар не верну, может Озон снять деньги с моей Карты самостоятельно?
Наблюдатель
Roman_Vyborov
около 2 лет
Чем закончилось?
Скаут
ТехноБонус
больше 4 лет
Сколько я заказов не отследил и не оформил возврат, так что не мучайся и совесть свою не мучай))
Ученик
P430P
около 5 лет
Ой сколько подобных посылок с али не приходило по 3 месяца, защита истекла, открыл спор, вернул деньги (правда копеечные, до 300р). А потом бац, и посылка недели через 2 или месяц все таки доползла, видать сама ковыляла. Оставил и не парился. Ты честно заказал товар, заплатил за него, ждал его положенный срок. Ты кого обманывал, нет. Срок прошел, спор открыл, деньги вернул. А то что там тебе потом посылка пришла через месяц образно, это не твои проблемы. Считай приятным бонусом и не заморачивайся. У меня жена так 2 кошелька кожанных по цене одного урвала. Попросили ее заказать, заказала, ждала месяца 2, не пришел. Открыла спор, вернула деньги. Заказала по новой. Спустя месяц приходит кошель, она соответственно отдает его тому кто просил заказать. А еще через месяц приходит блудный кошель с первого заказа за который уже деньги вернули и про него забыли в итоге себе оставила.
Искатель
DeletedUser
около 5 лет
Максимальный срок доставки: 40 дней, если заказ не пришел в этот срок, напишите на help@ozon.ru и мы вернем деньги.

Если пришло позже ,то смело оставляй , остальное от совести зависит

Дай угадаю мибенд4?
Кумир
Ярос
около 5 лет
На все такие подобные случаи крупные компании вкладывают это в цену товаров или услуг. Так что, если ты чтото получил «на халяву», просто знай, что это тебе опоатили пару тысяч неподозревающих человек, а не компания
Скаут
DeletedUser
около 5 лет
Озон вряд ли обратно продавцу отправит товар, по-хорошему бы вернуть, но как и говорю, с обратной доставкой вряд ли кто-то заморочится.
default-user-36799
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.