Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вариант2: Сухарей туда или риса насыпать они жир впитают и котлеты не развалятся - но это вредно очень... В общем фарш крайне так себе..
В спаре фарш, кстати - с Псилиумом - это шелуха подорожника - с водой набыхает и объем увеличивает фарша.
Сами делаем так: Купили свинины, говядины, куриц (с которых сняли филе) - и в электромясорубку... а чтобы электромясорубку 10 раз не мыть - то килограмма 4-6 делаем сразу за раз.
> подлив чутка водички дотушил
Так ты их жарил или тушил?) Если тушил - то зачем?
Плюс, у Мираторг в такой же упаковке есть отформованные котлеты, как раз со всеми связующими добавками и специями
> жир впитают и котлеты не развалятся - но это вредно очень
Животный жир - это не вредно
На этом с маркой распрощались.
А так, во вкусвилл даже фарш - жилы.
Если свино-говяжий хоть как-то нашелся, то говяжьего нормального нет. Только самим крутить видимо.
Может кто знает норм говяжий, марку что найти можно?..
Жир из него лучше сливать
Из всего ассортимента, что я встречал, только в составе мираторговского фарша я увидел 1 слово "говядина".
Это не свиноговяжий не бухтите
650 мякоть, не мрамор. 😄