Домашняя страница/Задать вопрос/Посоветуйте мышь до 3к

Подробнее о скидке

https://www.ozon.ru/product/crepess300-igrovaya...

Присматриваюсь к VGN или аджазам

Топ комментарии
Пламя
Biscuit_Jake
18 дней
attack shark r1
Огненный шторм
BIGV10
13 дней

Брал её за 1400₽, за эти деньги отличная мышь, но сейчас они похоже дороже 2000₽, а за эти деньги другие мыши есть

Ученик
ультра_
18 дней

G102, дёшево и сердито. Лет 5 на ней

для игр logitech G502

для всего остального logitech M590

Скаут
Anton196
13 дней

а до 3к, как автор просит?

36 комментариев
отсортированы по
default-user-562003
Написать комментарий..

VGN и VXE по типу R1 Pro и Mchose варианты за свои деньги лучше всех, аджазз не очень и аттак шарк еще хуже

уж коль пошла такая пьянка, посоветуйте беспроводную мышь, у которой колесико можно наклонять и оно вопринимает это как нажатия влево-вправо, пожалуйста.

а то последнее что купил это 

Defender Ixes MM-999 - прикольна, удобно, но у нее колесико недостаточно "цепляется" за палец, полное ощущение что проскальзывает (нет !!) за 869 руб и 
Redragon ST4R PRO 26000 dpi на 3395, за 2803, всем нравится, кроме хвата (ну после мыши https://www.ozon.ru/product/cu... и, видимо ее аналогов, такое кстати нехорошее творение - жмешь кнопку а на экране оно не жмется. ну те совсем непригодно к использованию)
Была мышь Defender Oxfor C-975, так после 10 лет использования стала дурить и не реагировать на нажатия ... а логитечевский набор - колесико просто от времени сгнило, там вот как раз и была чифа наклона колесика в стороны
Суперзвезда
ramzes.13
5 дней

Рейзер базилиск

Скаут
walktt
6 дней

у меня g304 устраивает уже года 3. год назад поменял микрик. но я хотел обязательно беспроводную

Подкиньте вариантов норм мышей до 5к с вертикальным хватом для игр.

Наблюдатель
epoiiika
12 дней
razer deathadder

долго выбирал, в итоге взял себе и жене. из минусов, резинка сбоку разлагаться начала

Искра
Дима_Ха
12 дней

Я понимаю тут у всех мыши в районе 10к, тк сидит тут только илита, но мне очень нравиться такая мышь Gembird MG-820, стоила около 700р, сейчас её нет на озоне, но на других площадках найти можно,
Screenshot20241112230651com.android.chrome

выглядит круто, но за 700 рублей не взял бы.. а вот за 10к (чтобы пацаны одобрили)

Судья
Gott47
15 дней
AJ179
Скаут
TheMarkusrus_
15 дней

вомбат

Скаут
Llorando_
15 дней

Logitech G304.

Скаут
ad3pt
15 дней

Logitech G305 , это беспроводная g102, вполне себе нормально, устраивает и в играх и вообще

vxe r1 se+

Ajazz 139 или 179

Наблюдатель
denver1023
16 дней

Ajazz aj139 лучшая мышь за эту цену !! Поменять акк на 900 mAch и месяц без подзарядки просто топчик

Любимчик
jazzik
17 дней

Смотри какой сенсор стоит. По сути монополия компании Пикарт. Выбирай из двух последних 

PAW 3395 и PAW 3950
ну а мышку по отзывам. Я взял Attack shark, качественно монолитно сделана и мало весит. брал за 2к , но ща там нет. для примера посмотри тут https://www.ozon.ru/product/my...

Базилика разер брал за 2500, полет в норме, один отвал за год

Ученик
Valera52rus
18 дней

У меня VXE r1 se+, топ за свою цену. Те кто сейчас покупают и советуют проводного динозавра g102, зачем вы за интернет платите??

для игр logitech G502

для всего остального logitech M590

Скаут
Anton196
13 дней

а до 3к, как автор просит?

Ученик
ультра_
18 дней

G102, дёшево и сердито. Лет 5 на ней

Кумир
Bugy_B
18 дней

io vxe r1 se+ неплохая, неплохо держит аккумулятор и брака как я почитал поминимум (может хрустеть правая кнопка мыши, глайд по середине плохо проклеен)

Пламя
Biscuit_Jake
18 дней
attack shark r1
Огненный шторм
BIGV10
13 дней

Брал её за 1400₽, за эти деньги отличная мышь, но сейчас они похоже дороже 2000₽, а за эти деньги другие мыши есть

Для кота или для кого?

Комментарий не найден
Скаут
eugeney
18 дней

Mchose A5 Ultra (брал за 2800 -20% кб).

11.11 дождись, выкатят норм цену.

Новичок
stdionis
19 дней

Беги вгн

Рекомендую мышь за 2999. Очень хорошая

Новичок
Ztianid
19 дней

Ешь анасы, рябчиков жуй...

Скаут
aster-max
17 дней

просто он человек разумный, не юзает хлам )))))

Ученик
Icy-x
19 дней

Бери VGN. По сборке однозначно лучше, по вниманию самые интересные версии с "ледянным" покрытием, они ощущаются гараздо приятнее.

Так же при выборе, есть главный аспект, не брать мышь на микриках kail 8.0, они массово даблкликают на многих моделях мышек, остальное по вкусу и усмотрению.

default-user-562003
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.