Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Брал её за 1400₽, за эти деньги отличная мышь, но сейчас они похоже дороже 2000₽, а за эти деньги другие мыши есть
G102, дёшево и сердито. Лет 5 на ней
для игр logitech G502
для всего остального logitech M590
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
VGN и VXE по типу R1 Pro и Mchose варианты за свои деньги лучше всех, аджазз не очень и аттак шарк еще хуже
уж коль пошла такая пьянка, посоветуйте беспроводную мышь, у которой колесико можно наклонять и оно вопринимает это как нажатия влево-вправо, пожалуйста.
а то последнее что купил это
Redragon ST4R PRO 26000 dpi на 3395, за 2803, всем нравится, кроме хвата (ну после мыши https://www.ozon.ru/product/cu... и, видимо ее аналогов, такое кстати нехорошее творение - жмешь кнопку а на экране оно не жмется. ну те совсем непригодно к использованию)
Была мышь Defender Oxfor C-975, так после 10 лет использования стала дурить и не реагировать на нажатия ... а логитечевский набор - колесико просто от времени сгнило, там вот как раз и была чифа наклона колесика в стороны
Рейзер базилиск
у меня g304 устраивает уже года 3. год назад поменял микрик. но я хотел обязательно беспроводную
долго выбирал, в итоге взял себе и жене. из минусов, резинка сбоку разлагаться начала
Я понимаю тут у всех мыши в районе 10к, тк сидит тут только илита, но мне очень нравиться такая мышь Gembird MG-820, стоила около 700р, сейчас её нет на озоне, но на других площадках найти можно,
выглядит круто, но за 700 рублей не взял бы.. а вот за 10к (чтобы пацаны одобрили)
вомбат
Logitech G304.
Logitech G305 , это беспроводная g102, вполне себе нормально, устраивает и в играх и вообще
vxe r1 se+
Ajazz 139 или 179
Ajazz aj139 лучшая мышь за эту цену !! Поменять акк на 900 mAch и месяц без подзарядки просто топчик
А такая норм?
https://www.ozon.ru/product/crepess300-igrovaya...
Смотри какой сенсор стоит. По сути монополия компании Пикарт. Выбирай из двух последних
PAW 3395 и PAW 3950
ну а мышку по отзывам. Я взял Attack shark, качественно монолитно сделана и мало весит. брал за 2к , но ща там нет. для примера посмотри тут https://www.ozon.ru/product/my...
Базилика разер брал за 2500, полет в норме, один отвал за год
У меня VXE r1 se+, топ за свою цену. Те кто сейчас покупают и советуют проводного динозавра g102, зачем вы за интернет платите??
для игр logitech G502
для всего остального logitech M590
а до 3к, как автор просит?
G102, дёшево и сердито. Лет 5 на ней
io vxe r1 se+ неплохая, неплохо держит аккумулятор и брака как я почитал поминимум (может хрустеть правая кнопка мыши, глайд по середине плохо проклеен)
Брал её за 1400₽, за эти деньги отличная мышь, но сейчас они похоже дороже 2000₽, а за эти деньги другие мыши есть
Для кота или для кого?
Mchose A5 Ultra (брал за 2800 -20% кб).
11.11 дождись, выкатят норм цену.
Беги вгн
Рекомендую мышь за 2999. Очень хорошая
Ешь анасы, рябчиков жуй...
просто он человек разумный, не юзает хлам )))))
Бери VGN. По сборке однозначно лучше, по вниманию самые интересные версии с "ледянным" покрытием, они ощущаются гараздо приятнее.
Так же при выборе, есть главный аспект, не брать мышь на микриках kail 8.0, они массово даблкликают на многих моделях мышек, остальное по вкусу и усмотрению.