Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Спортмастер: делимся бонусами -30%
Опубликовано почти 5 лет назад

Спортмастер: делимся бонусами -30%

Поделился(-ась)
удалено10580

Подробнее о скидке

https://sportmaster.ru/product/32397560299/?utm...
Если у Вас сгорают лишние баллы - поделитесь ими с другими пепперчанами на безвозмездной основе! Продажа бонусов запрещена.

С 18 февраля 2021г. можно использовать бонусы Спортмастер на товары без скидки, или со скидкой 30%, но не более 50% от изначальной стоимости товара с учетом всех скидок. Если на товар уже есть скидка 50 или 70%, бонусы списать нельзя!

Бонусы не действуют для оплаты товаров с желтыми ценниками, с отметками «Лучшая цена» и «Финальная цена», подарочных карт и покупок в магазинах «Спортмастер Дисконт».

Новому пользователю можно получить 2500 бонусов за 2 дня:
1. +500 бонусов за ПОЛНОЕ заполнение профиля (электронная почта, телефон, имя, дата рождения и т.д.)
2. +500 бонусов за установку дня рождения на следующий (или любой другой) день после регистрации.
3. В приветственном письме (приходит через 2 дня с момента регистрации) будет ссылка на опрос, за его прохождение начислят +500 бонусов.
4. После прохождения опроса придет письмо на почту, с предложением скачать приложение и авторизоваться в нем +500 бонусов.
5. Сделайте любую покупку онлайн (например носки) и получите +500 бонусов
6. За авторизация на кассе можно получить +300 бонусов (при покупке от 1000Р)

Внимание! 2000 бонусов, полученные по акции "2000 бонусов за покупку от 1000Р с 10 дек.20 по 11 янв.21" можно использовать для оплаты до 30% стоимости товаров. При оплате бонусами суммарная скидка (с учетом розничной скидки, указанной на ценнике, скидки по другим промоакциям и бонусной скидки) не может превышать 50% от полной стоимости товара (до применения всех скидок). Бонусы не действуют для оплаты товаров с желтыми ценниками, с отметками «Лучшая цена» и «Финальная цена», подарочных карт и покупок в магазинах «Спортмастер Дисконт».
Ссылка: https://www.sportmaster.ru/news/2004114/

Списание бонусов в дисконт-магазинах невозможно. Также нельзя списать бонусы для товаров 'Лучшая цена'. Но (при доступной опции на сайте - наличии вещи в дисконт-магазине и на складе) товар можно заказать в магазин со склада, списав бонусы. В таком случае требуется оплата во время оформления заказа.

Нашли в Спортмастере скидку на необходимую Вам вещь - заходите сюда, спрашивайте необходимое количество баллов на покупку.

Желательно чтобы заказ обошелся в 1000+ р (1430р до применения бонусов), тогда вернётся 300 баллов за самовывоз.

Владельцы баллов оформят Вам заказ из своего ЛК (личного кабинета) (самовывозом/курьером с оплатой при получении).

Или помогающий или просящий должен как-то обозначить отсутствие необходимости. Чтобы несколько помогающих не тратили своё время на один и тот же запрос.

Базовые правила Пеппера:любое указание внешних контактов приравнивается к продаже (Telegram, Whatsapp, VK), сообщения удаляются, возможна блокировка учетной записи;"профессиональные" дарители баллов приравниваются к сотрудникам магазинов, их сообщения удаляются, возможна блокировка учетной записи.
Карта не является вашей собственностью и может быть заблокирована без объяснения причин и без права разблокировки

Риски для добряков:
1. Даёшь людям учётку для самостоятельной предоплаты - воруют скриншот виртуальной карты лояльности (блокируйте её напрочь) или всю учётку меняя телефон на свой (восстановить можно).
2. Даёшь людям лишние баллы, а забирают всё, продолжая воровать спустя месяцы, сохранив скриншот вашей карты, проверяя по номеру остаток. Если воры пользуются вашей картой, этого не исправить. Только перевыпуск мол потеряли пластик. Но её могут отследить где и когда были покупки:
3. Карту могут заблокировать (исчезли почта и телефон из аккаунта).
4. Даешь ссылку на СпортМастер (например, с товаром), забыв выйти из учетной записи -> получатель ссылки будет иметь доступ к Вашему аккаунту.

За последнюю редакцию текста спасибо @Alex888t
Топ комментарии
Искатель
удалено10580
почти 5 лет
Пишем, сколько лишних, пишем сколько нужно.
Наблюдатель
удалено524688
около 2 лет
Скаут
удалено102441
почти 5 лет
@Pashasunbk , спасибо тебе за эту полезную тему! Я уже 2т.р. сэкономил!!!
Все, кто тоже воспользовался этой темой отблагодарите автора и подпишитесь на него!!!
Скаут
удалено604333
около 1 года
Не за что. Мне уже пять карт заблокировали, но продолжаю раздавать и сам юзаю, круговорот бонусов.
Ученик
artem.alferov
около 1 месяца
15859965-vM07D.jpgпо каждой карте (11шт) практически ежедневные заказы.
Золотые правила чтоб не блочили годами:
1. Два заказа в один день из разных регионов - бан.
2. Заказ из одного региона и возврат в этот же день заказа прошлых дней в другом регионе - бан.
3. После десятка разных регионов в истории карты - бан с вопросом времени - время зависит от частоты заказов.
4. На время доставки другие города лучше не оформлять. Можно оформлять только после того как начислили бонусы за этот заказ и он станет числиться оплачен, а это + неделя после доставки.
Вроде ничего не забыл, а все остальное типа получатель и прочее не влияет
37481 комментарий
отсортированы по
default-user-65830
Написать комментарий..

у меня 16600 бонусов - скину 30%

Наблюдатель
Mouserock
около 15 часов

25000 бонусов , скидка -37%. Пишите только если уверены в покупке. в лс

Наблюдатель
_Павел_Викторович_
около 19 часов

Хьюстон. У вас проблема.
Или у нас - нельзя смотреть одновременно на десяти вкладках браузера все онлайн-курсы https://www.sportmaster.ru/cou... одновременно. На прошлой неделе я так делал (37 минут занимало вместе с решением тестов), а сегодня на новом аккаунте не выходит. Смотреть их последовательно, пусть даже на двойной скорости - уже не интересно.

Ответы знаю.

Наблюдатель
Feniks2024
около 17 часов

Ну вот видите как быстро вашу лавочку прикрыли. Раньше и без просмотра можно было на тест отвечать

Наблюдатель
_Павел_Викторович_
около 24 часов

основной акк золотой + второй акк золотой + третий акк серебряный. но в семье же все золотые - по максимальной либо старшей карте.
было около 17000 бонусов на семейном счёте.
сейчас второй акк заблокировали, в семейном счёте осталось 10200 бонусов, основной акк серебряным стал, и третий серый. Опять покупать за 4000 повышение уровня придётся. Энивей заблочена не вся семья.
Ученик
artem.alferov
около 23 часов

Полезно. 

Ещё вопрос сходу - на блокировку интересно влияет или нет одновременные заказы из разных городов с разных акков внутри одной семьи 

8к бонусов надо кому?

Комментарий не найден

вот прошёл на оплату сплитом и вместо 14000 рублей к оплате показывает 13020

2024-11-1914-44-47
Критик
R3Z
2 дня

Как читать ветку, у кого работает?

Через приложение не работает у меня, только через сайт.

Наблюдатель
ARTY_TLT
3 дня

500 бонусов есть у кого-нибудь?

Заполнить профиль, адрес. Если не поможет, пойти в онлайн-тренировки и посмотреть пару видосиков на 20 минут в сумме. Как раз 500 бонусов

Гайс, есть 6к бонусов, сегодня последний день 

у вас карта серебряная? в ЛК синий баннер "вознаграждения клубной программы", можно повысить программу лояльности до золотой за 4000 бонусов.

Новичок
Dima_PF
3 дня

Подскажите, если товар уже со скидкой. баллы можно еще списать? как пример

https://www.sportmaster.ru/pro...

50% от стартовой цены - граница для бонусов

Наблюдатель
82324
3 дня

Здравствуйте! Помогите, пжл-ста, со скидкой, г. Новосибирск. Итоговая сумма заказа без скидок выходит 21 498 ₽

у меня около 20000 бонусов на семейном счёте из трёх карт, потратил 8000 бонусов уже на повышение уровня лояльности двум картам с серой на золотую, остальные девать некуда.

Любимчик
vladya58
3 дня

Ищу скидку 37%, общая сумма заказа 23к, если есть те кто сможет поделиться, напишите в лс или в ответе на комментарий плз

Бонусов КАНТ  Ни у кого случайно нет в наличии поделиться? От 5000 желательно и выше. 1929210 на этот товар

Всем привет. 
Прошу помощи в покупке под -37%.
Оплата при получении.

Куртка утепленная мужская Columbia Cedar Summit II Mid Insulated Jacket
размер 48-50, стоимость 22999

https://www.sportmaster.ru/pro...

Магазин Спортмастер, Москва ТЦ Колумбус.

Дайте ответы пожалуйста. На все, какие есть

У кого есть ответы на тесты где нужно проходить обучение, скейт, мфр и тд, прошла два теста. Искала в теме, кидали ссылку, я не поняла как искать по ней, ничего нет там. Скиньте тут ответы если есть, надо лыжииии купить😫

у меня ответы и остальные инструкции по спортмастеру, в три полных сообщения еле влезли

Приветствую, кто может помочь скинуть цену в спортмастере бонусами ? можно в лс
Халапеньо
simbat
4 дня

.

Искра
psych0
4 дня

всем привет, нужно 2 тыс бонусов, есть у кого?

Я вам помогу.

Добрый день. Хочу купить куртку. Нужно 4200 бонусов, вдруг у кого то есть 

Ученик
О735
4 дня

Какой город покупки 

Скаут
Йося
4 дня

Друзья 1100 бонусов нужно, поделитесь пожалуйста 

За 4 часа у меня б уже на серебряной карте тысяч восемь бонусов было. Сделайте сами, тогда и кешбек бонусами 7% вам и кешбек деньгами 5.3% вам

Что будет с участниками семейного счета, если блокнут владельца? 

Что будет с владельцем, если блокнут участника? Что будет с их бонусами в случае блока одного из них?

Я проверяю сейчас. Буду держать в курсе. Ваш pashasunbk 

Новичок
Edz
5 дней

Добрый день, нужны 4000 бонусов! Пожалуйста

Ученик
О735
5 дней

.

Наблюдатель
simply21
5 дней

Всем привет, нужно 3000 бонусов

Новичок
kaa3k
5 дней

А что за промокоды, которые комбинируются с бонусами? У спортмастера же обычно что-то одно можно применить

Ученик
О735
5 дней

Личный 10%, мониторьте у себя в лк

Привет, у кого-нибудь есть 4500 бонусов?

Ученик
Ryna_n
5 дней

Есть

Ученик
О735
5 дней

Есть бонусы 10700

Скаут
Йося
4 дня

Привет, 1100 надо, поделишься?

Ученик
Ryna_n
5 дней

Есть 3к бонусов и промокод 10%. В сумме могу сделать скидку 37% на заказ от ~10к

Мне бы 235000 бонусов

на один товар? Похоже на шуточку. Если товары разные, то разные люди вам быстро нафигачат заказов потоварно, с 10-50 тысячами бонусов.

default-user-65830
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.