Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
30 000 бонусов, -37% , друзья пишите если вы уверены в размере и выкупе.
Добрый день! Нужна помощь в приобретении пуховика за 48999, нужно 14700 баллов, или, возможно, есть выгодные схемы приобретения без баллов, может промокод.
Добрый день
Могу помочь -37%, получится 30400
промокод -10% до сегодня, если актуально - пишите
В ЛК промокоды пришли со сроком два дня. На 500-700-1000 бонусов.
У меня 18000 уже, обращайтесь скину 30%
Не спешите их активировать, мне на втором аккаунте не дает применить -10% с этим "подарком", к тому же они на очень многое еще и цены подняли на эту тыщу
Отдам 4300 бонусов
товарищи, извините за наглость, может кто помочь бонусами 37% на покупку 32к в спб?
у меня вчера был этот промокод, Следующего ждать месяца три буду.
Но, кстати, вам гораздо выгоднее самостоятельно купить со скидкой 30% своими бонусами, тогда и тысячи три бонусов магазин вам даст завтра и 3000 в феврале.
И кешбек-сервис даст 5.3% чистыми деньгами в феврале.
по деньгам - да, на 3.71% затратнее, но чистая выгода налицо и просить о помощи никого не нужно.
на товары за 24-54 тысячи рублей скину 37% разовоПо мелочи 30% скину - 9500 бонусов есть на семейном счёте.
Приветствую! Нужно около 8500 бонусов. Есть те, кто может поделиться?)
Здравствуйте. Есть на Мск только
Всем привет. Хочу сделать заказ на 12к. Может кто то помочь, пожалуйста?
.
Потратил на Рулон_Обоев
Всем привет! Футбольные ворота хочу купить. 13к стоимость. Бонусов у меня 0. Поделитесь пожалуйста, если есть у кого лишние, или подскажите пожалуйста как натыкать
Мобильное приложение скачайте (программу в коммуникатор установить), оно в отличии от пепперского, не глючит и полезно. Там потратить часа три-четыре придется.
Есть у кого народ бонусы ненужные? А то обувь на зиму нужна)
Полно у всех. И даже у вас тысяч шесть а то и восемь в мобильном приложении лежат ждут, нужно лишь четыре часа потыкать смотря телевизор.
Никто не встречал ответов на последний курс за 1-2 тыс Бон?
Неужели все настолько ленивые? Прям как я!! 40 минут посидеть, на все четыре аккаунта семьи по 2000 это 8к бонусов.
Здравствуйте! Может кто помочь оформить со скидкой куртка kappa р.134-140
В наличии тут: г. Саратов, ТК "Мой Новый", ул. Верхняя, д. 17
Вы ЛС закрыли чтоль
Добрый день. Кто может оформить заказ. Бонусов 1200-1500 нужно
За 40 минут себе сможете сами сделать пару тысяч бонусов. В мобильном приложении, доступно, легально
Джентльмены, поделитесь бонусами. Покупка на 13500
Коллеги. Я слился, не смогу сегодня помочь @sergyx
Прошу забрать мои обязательства и выдать 5600 бонусов ему через два часа.
Дамы и господа, здравствуйте). Подскажите, я правильно понимаю, если товар ( который не в наличии в моем городе) и при заказе его предлагают выбрать какие угодно ПВЗ кроме самих магазинов "спортмастер". В сухом остатке мы имеем кого-то левого продавца, на котором ни бонусов не применить, ни возврат не сделать?
Последнее время свои личные только из пвз и забираю. Заказ через сам СМ идёт, бонусы списываются по условиям бонусной программы, возврат в магазин СМ любой. Не было проблем ни разу. Пвз расположены неудобно.
Обновление по топику. Акция за заполнение профиля, завершилась 30 сентября 2024 (https://www.sportmaster.ru/pro...) в самый низ скрольте. Тех. поддержка, так же говорит, что за авторизацию в мобильном приложении, тоже больше не актуально акция, но это не точно.
День рождения и опрос, пока актуальны.
Могу помочь
Приветствую! Кто может оформит заказ в спорт мастер, нужно около 1300 бонусов
Подскажите, бонусы за полное заполнение профиля и на день рождения, еще начисляются? Вчера примерно в 10 вечера зарегистрировался, полностью заполнил данные в профиле, email подтвердил, день рождения на сегодня установил. До сих пор еще ничего не зачислили.
Промокод в приложении посмотрите.
ЛК в приложении посмотрите. Адрес точно ли сохранился? ДР точно ли правильный? А то она завтра заменить
Отдам 4600 бонусов
Добрый день! Еще актуально? Нужно купить куртку и обувь https://sportmaster.ru/product...
https://sportmaster.ru/product...
Скину тридцать процентов в честь праздника NY
Добрый день!Подсобите, пожалуйста, с оформлениемhttps://www.sportmaster.ru/pro...(необходимо 3 штуки), г. СПбНужно 900 бонусовБлагодарю @artem.alferov
До 6300 бонусов отдам на ваш заказ
Большое спасибо за помощь в оформлении заказа со скидкой! Уже получил.
Личный10% ещё пару дней будет, бонусов ок. 5000. .Доброго вечера! Поможете оформить заказ?
Добрый день. Есть возможность скинуть цену на такой костюм в Петрозаводске? https://www.sportmaster.ru/product/33412260299/...
Сверху же приметная плашка - особые условия. Даже если не знать, что это значит продавец левое ООО, то нажав на нее написано, что это товар партнера, максимальную скидку партнёр установил в 12% - это всего 3к руб. Сразу понятно, что товар партнера никогда не будет в магазине, и даже доставку в магазин не привезти. ООО Гермес отправит только в ПВз по полной предоплате
раздал
Минус 37% , на лубую сумму покупки. Для оформления пишите сразу данные для заказа, где товар в наличии, телефон получателя. Только если уверены в покупке..