Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
В общем, любителям хорошего басмати брать точно не рекомендую. Любителям просто риса и пофиг какого наверно зайдет
Модете посоветовать какой лучше использовать: пропаренный илипростой Басмати. И как правильно варить, чтобы вкусно было и попробовать понять его вкус))
Купив такую упаковку - только его на гарнир и варю - остальной простой рис по сравнению с жасмином этим - вообще ниочем! (именно простой рис, я не пишу про Басмати и т.п. - я понимаю что они по своему хороши должны быть - но пока в них не разобрался))) ).
ГЛАВНОЕ - ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ!!!! Иначе будет как каша!
Готовить правильно так:
- промыть хорошенько
- на 1 стакан промытого риса - налить 1.5 стакана кипятка
(то есть пропорция при варке 1:1,5 - если 1:2 сделать - будет очень разваренная каша)
- как закипит сбавляем огонь и варим ПОД КРЫШКОЙ 10 минут
- как вода почти вся впитается (а рис будет слегка недоваренный по вкусу) - открываем крышку, быстро перемешиваем и закрываем крышку + выключаем огонь.
- Оставляем на 15 минут под крышкой настояться
Готово)) (рис в итоге на вкус будет проваренным).
PS: Мне кажется из такого ароматного риса будет очень вкусная молочная кашка - учитывая, что если его неправильно готовить - он очень сильно разваривается)))