Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
советую мониторить раздачу промиков в официальном боте Эльдовидео:
@mvideoeldorado_promo_bot
чаще всего бывает что-то типа 1/3, 1/5, 5/30 (раздача один-два раза в месяц)
как-то раз 5/30, полученный там, действовал почти целый месяц, номинал конечно не фонтан, но для многих лучше чем ничего
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Есть промокод 5/30. Если кому надо, оформлю безвозмездно.
Ищу 5к бонусов мвидео. Может у кого-то есть возможность выручить?
Если вам не жаль пожертвовать 9к бонусов, хоть вернётся всего 7к, то тоже хорошо.
Здравствуйте, готов помочь с бонусами м видео 6600 или больше если вернется столько же.
нужно телевизор купить, стоит 10к, для максимальной скидки 3к бонусов можно списать, поделитесь, кому не жмет.
Есть промокод 5/30. Если кому надо, оформлю безвозмездно.
5/30 тысяч промик в мвидео пришел в смс, если кому нужен - обращайтесь, оформлю вам покупку.
Есть 5 878 бонусов. В ЛС.
Может у кого есть 3750 бонусов, которые сгорят скоро? Дам небольшое вознаграждение денежное
да, но халявы всего 1500, см лс
UPD. Саундбар Hi SB-219 за =8399р ждет на самовывозе; номер заказа - в лс
есть 2500 бонусов сгорят 31 декабря
Есть промо 5/30. Обменяю на 2/6.
2/6 - это же тинек в июле генерил. снова раздает?
в приложение есть игра, три в ряд, если набираете 100 очков то дают промик 5 от 30. если кому нужен могу вам оформить.
5/30 тысяч промик в мвидео пришел в смс, если кому нужен - обращайтесь, оформлю вам покупку.
есть 1500 халявных - аккурат вам на фиолетовую лайт за 4999р.
укажите адрес магазина под оплату при самовывозе - сделаю
UPD: Яндекс Станция Лайт с Алисой на YaGPT, желтый лимон (5Вт) (YNDX-00025Y) за 3499р ждет на самовывозе; номер заказа - в лс.
дайте знать пожалуйста тут, а лучше в лс, а то их мало осталось
Всем доброго вечера! Хочу прикупить себе саундбар+сабик. По цене 16990. Хотелось бы найти добряка , 5100 бонусов вроде как можно списать. Буду очень благодарен.
Всем привет. Кому не нужны 3 с хвостиком бонусов – пишите)
Всем привет! Подскажите пожалуйста, сколько сейчас бонусов дают списать при покупке Яндекс Плюс на 12 мес? У меня бонусов нет, посмотреть не могу сам.
МВидео Яндекс Плюс
Спасибо заранее
обычные 30% от текущей цены, какая бы она ни была
1100 лишних
Буду признателен по-пеперчански за 3k бонусов
есть 3к, но халявных из них только 1500.
если нужно больше - спросите в лс
1000 бонусов м-видео отдам.
Написал в лс.
У меня есть промокод 5/30 в м.видео, могу поделиться. Было бы хорошо на обмен на бонусы хотя бы на 3000
Отдам 1 435 бонусов и 2 промокода: 5 000 ₽ при покупке от 30 000 ₽. и на 10 000 ₽ при покупке от 67 000 ₽. в М.Видео.
Поделитесь, пожалуйста) 10 от 67
Привет, народ! В теме новый, подскажите как продлить бонусы? Сгорают в конце декабря. И можно ли перевести с одного аккаунта на другой?
<<как продлить бонусы? Сгорают в конце декабря.>>
Правила проведения рекламной акции «Главное событие года: удвоенный кешбэк» (mvideo.ru/promo/promocatalog)
[...]
1.8. С 26.11.2024-09.12.2024г. все Бонусы Участника программы лояльности «M.Club» (далее —«Программа») становятся Акционными, увеличиваются в 2 раза и действуют до 31.12.2024г. включительно. [...] Если Бонусы не были использованы Участником до 31.12.2024г., 01.01.2025г. Бонусы сгорают и не могут быть применены.
[...]
Правила программы лояльности М.Club (mvideo.ru/rules-mclub)
[...]
1.10. ООО «МВМ» оставляет за собой право проводить Акции, направленные на получение дополнительной выгоды Участниками, в т.ч. связанные с переводом обычных Бонусов в Акционные. Выплата компенсации Участникам в таком случае не производится.
[...]
Кто хочет поделиться 5/30?
хотят (в основном) "оформить у себя" - ради бонусов за сумму в вашем чеке
Буду рад бонусам для покупки телефона: Арт. 400257907. Может ещё промик какой есть, чтобы цену сбить максимум. На Озоне сейчас по 15000 руб, но к НГ не успеют доставить. Жаль, что группу поздно для себя обнаружил, свои бонусы постоянно горели, теперь буду сюда отдавать бонусы с М.Видео, а то жалко, когда сгорают.
нюанс.
эльдовидео промики наблюдаются с такими номиналами/минималами:
1/3, 1/5, 2/10, 5/30, 10/67
т.е.все (за исключением 1/3) дисконтят хуже, чем 30-процентные бонусы.
а вместе они не совмещаются - см mvideo.ru/rules-mclub
5.18. Бонусы не суммируются с другими скидочными средствами: промокодами, в том числе выданными в рамках акции «Гарантия лучшей цены», «Финальная цена», акционными подарочными картами или купонами, корпоративными подарочными картами. Т.е. одновременный приём Бонусов и перечисленных скидочных средств в одном чеке невозможен, если иное не установлено организатором. В случае наличия у участника программы нескольких типов скидочных средств участник самостоятельно выбирает для использования одно любое из имеющихся у него скидочных средств.
Всем привет и с Наступающим Новым годом!
Может есть у кого-нибудь бонусы в мвидео? 500-1000 бонусов
Поделитесь, пожалуйста, если не сложно
взамен могу поделиться бонусами Летуаль 10000
Всем привет! Нужен промокод на 10000/67000, есть у кого?
мну.
интересно: вы реально 5 лет спящий или активность потерялась при переезде пеппера на индийскую платформу ?
Доброго и бодрого! Есть у кого нить 1900 бонусов?
Привет. Есть 1500 бонусов пиши если нужно
Отдам 4700 бонусов эльдорадо/мвидеоНе актуально
Доброй ночи. Еще актуально?