Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А эта шрирача не для остроты, а просто вкусный соус идёт со всем отлично, но мне больше с петухом нравится. И на бутеры и в пиццу, да и в бигмак отлично заходит
Перец чили
Уксус 6~9%
Ложка меда
Банка 0.6
Остальные стоят без дела, думаю тоже утилизирую.
сладкая вкусная жижа. судя по всему паприка ферентированная с сахаром.
я вот прошлось осенью из хабанеро ферментированных соус сделал (как срирача, только сахара минимум) - полыхало всю зиму от 1.5 литра.
сейчас ем маринованные халапешки и желтый фонарик, немного грущу по капсаициновому дофамину (фонарик испортили, стал просто немного острый соленый соус).