Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
1. Пришёл не заточенный, ну это не особо проблема, но всё равно не приятно для "Professional Master".
2. Заточил его и я первый раз в жизни вижу ножи которые держат заточку на 1 резку.
Может это прикол "Professional" модели что их легко править мусатом вжик вжик и острый. Но как по мне это дроч.
Даже нож с ленты по акции на cr30x13 (или вроде того) намного лучше режет хотя я его правил пару недель назад.
Ручка из пластика тоже не удобная, как по мне крупная и ощущения не те.
В общем ощущение что купил дешман ноунейм, а не хороший нож, может конечно подделка попалась, но хз. Понятно что от ножа за 300р глупо требовать адамантиевых свойств, но затупка после 1 резки это сильно.
Я себе больше это не куплю, лучше докинуть 500р и взять что то стоящее, нож на лет 10 минимум берётся, 10 лет подтачивать этот нож ну нафиг.
Версия на 20 см стоит 453 рубля. Кому нужно подлиннее. Но за 540 можно взять шефа 15 см
pepper.ru/dea…d=7
Средний размер, пригодный "для всего". Ширина нарезного батона около 11 см.
Вот фото где отражается окружающая обстановка, и второе где небо (или белый верх софтбокса)
DIN 1.4110 (X55CrMo14) Из этой стали ножи делают Victorinox, Tramontina (не бюджетных серий)
зaкaлкa: нaгpeвaниe дo 1000 гpaдуcoв Цeльcия, oxлaждeниe дo -80 гpaдуcoв жидким азотом, потом опять нагрев.
Один из тестов твёрдости. результаты с 6:40
ozon.ru/t/5…l0k
покупал за 300 руб, овощной нож этой же серии.
Из упаковки: кромка ножа в одном месте обломана;
местами линия режущей кромки уходит то вверх то вниз,
и также фольгой висит металл местами на режущей кромке.
(а пока новый, режет впринципе норм), но такого качества обработки даже у ножа из магнита (роял кухон) не видел
«Затупился , гад, хоть и очень понравился ! Ну уж несравнительно быстро»
В основном пользуется Victorinox (сантоку, овощ 8см, универсал 10см)
Samura golf 15см и samura shadow 10см
Еще есть пару мелких Arcos и пару Victorinox с серейтором
Вот вам и нахваливаемая трамонтина. А я сразу знал, не может сталь уровня 440 держать заточку
Викторинокс использует такую же сталь 1.4110, (возможно чуть подругому обрабатывает ну допустим твердость +2) И в целом может быть чуть лучше и ручка прикольная. НО! 2000 против 360 рублей )
Аркос 1.4116 сталь тоже похожая. Я не верю что там сильные различия в твердости, но допускаю что они лучше. Трамонтина не супер нож, она даёт почти как топ, за гораздо мнеьшие деньги)
Кстати Samura Golf пишет что сталь aus-8. и стоит от 1000. Хоть и китай но может быть достойным. Трамонтина просто попала у вас в неудобную лигу)