Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вчера нашёл в Ашане, Старейшина Ecological VII 0,5 л за 519 руб:
Что скажете, не стоит взять?
вот посвежее ИМХО 50% кэша не так актуально
я как раз взял и, и литр пятилетнего
Болт на неё хозяин положил)))
На первой фотке думал болт на бутылке
Я на кодзи по хос делаю кукуруза/рожь. Начал с бочек 15л, не интересно. Пол года работаю на одну бочку 50л, сейчас наполняю 70л и на несколько лет. Посмотрите видео интервью Байбака, все советуют не заниматься объемами ниже 50л, 30л как исключение. Все говорят о каком то вкусе плинтуса(мокрой деревяшки) но в этом коньяке именно такой вкус/запах. Откуда у Вас 50% самогон если должен быть в районе 75-80 при обычной двойной перегонки? В бочки наливаю неразбавляя, но советуют до 60. Я стараюсь копировать французские технологии перегонки и выдержки(экскурсии по винокурням франции можно найти на ютубе с субтитрами), там не разбавляют, кольцуют хвосты и головы до конца сезона, объясняя дальнейшей долгой выдержкой в бочке(бочка всё исправит)
Про кубики - начинал с них. Дополнительно подпаливал их на сковороде до дыма. Вкус и цвет даёт. Но в бочке идут окислительно-востановителные процессы которые невозможны в кубиках. Именно по этому бочки лучше не вощить(кроме мест протечки и прочих повреждениях).
Ок, не знал, этот ещё не открывали)
По акции бывает 650 примерно
А это все шлак спиртовой
Лет 10 назад он был с добавкой французского сырья, был очень даже ничего. Потом франции не стало и стало овно.
А виски это не самогон?
Только для ценителей своего самогона. Меня от запаха любого самогона уже воротит. Но хороший виски или коньяк совсем другое дело. Жаль, что этот коньяк не очень, но всё равно лучше любого самогона, про который так лестно отзываются его изготовители и его любители
ANRI KB топ за свои деньги, в Магните стоит по 650р (РнД).
В качестве коньяка цена-качество, для меня просто топ
Сегодня купил torres 10 double burrell 0,7 за 1049 руб в винлабе.
Согласен, он и у нас такой продается по 698, только этот уже после ребрендинга, качество уже не то, а в Магнитах 2018 года розлива, у него ценник другой совсем без скидок.
Ну как на форумах пишут тут главное не получить "плинтусовку", так что главное не передержи.
Простите, а что скажете про дубовые кубики различные. Есть в них смысл?
Купил их и поставил 50 градусный сахарный самогон на них, ожидать ли чуда через 1-4 месяца как в инструкции?
pepper.ru/sha…652
Согласен, заметил такое же у Арарата например
А водка?)
Просто ради справедливости. Хранение в бутылке - это не выдержка. Он и через 50 лет хранения останется трёхлетним коньяком.
9лет выдержки+ у начальника)))