Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Вьетнамский фильтр пресс с винтом – это традиционная посуда для заваривания кофе по традиционно вьетнамской технологии. Винтовой фильтр пресс для кофе Inox 430 S7 представляет собой металлический стакан с перфорацией на дне, с прессом на винтовом механизме и крышкой. Это доступный, лёгкий и творческий способ приготовления кофе по-вьетнамски в любом месте и в любое время. Спускаясь в низ по винту, пресс равномерно распределяет давление горячей воды. Тем самым улучшается качество заваренного кофе.
Преимущества приготовления кофе при помощи винтового пресс фильтра для кофе (кофейного фина):
* бюджетный вариант заварить кофе быстро и вкусно;
* компактен и удобен в использовании, особенно в путешествиях или на природе;
* долговечный, лёгкий и безопасный материал;
* не требует пристального контроля на протяжении всего процесса приготовления кофе;
* легко убавлять или добавлять необходимое количество молотого кофе;
* приятно экспериментировать и создавать свои авторские вкусы.
Объём кофейного пресс-фильтра: 150 мл.
Диаметр чашки - 6 см (по верху).
Основание блюдца - 9 см (полная ширина).
Высота - 7 см (полная высота).
Материал: фильтр пресс выполнен из нержавеющей стали.
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наверное проще.
Но меня останавливает несколько причин.
1. Стоимость хорошей (брендовой) кофемашины на нынешний момент времени.
2. Нет полета творчества. Все по идее получается предсказуемым..
3. Необходимость периодического обслуживания оборудования...
Воронку, турку или френч-пресс помыл и на полку до следующего использования...
Помолом, соотношением кофе/вода, временем приготовления можно получать разные напитки по вкусу.. Искать свой вкус... Радовать гостей!!!
так вот я видел как тогда еще дорогущий кофе за скажем 2000 (лет 10 назад), вроде марагоджиба никарагуанского мололи в ручной молке с присобаченным шуруповертом рожок у него тогда уже был вроде.
короче я радовался :))))))
Но люблю (для интереса и развития кругозора ) попробовать другие методы.
С полгода назад заказал похожую вьетнамскую штуку здесь wildberries.ru/cat…spx
Что могу сказать... У меня так и не получилось приготовить вкусную чашку кофе...
Во первых нужно мудрить с помолом... Слишком крупный - вода пролетает. Кофе достаточно не заваривается.. Кислятина получается..
слишком мелкий помол- все эти дырочки в фине забиваются... Жуткий переэкстракт..Горький кофе..
Сдается мне, что вьетнамцы компенсируют свой кофе робусту большим количеством сгущенки...
Для хоть какой то нормализации вкуса...
Спасибо за ссылку на Озон
у блогеров везде непонятнки, такое впечатление что не пробовали они. один пишет что 7 грамм кофе заваривает и получается очень крепким, другие 4 ложки робусты сыпят темной обжарки на тот же обьем.