Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Без уксуса никак, это консервант, что бы не портился. Но этот мужик его кладёт в разумных количествах, если сравнивать с табаско, который прямо кислый от огромного количества уксуса. В манго не чувствуется к примеру уксус совсем. хотя в составе есть.
Можно ли сделать самому? Можно. Но такой сложный состав будет геморройно подобрать, автор сам энтузиаст и состав так понимаю подбирал под себя. Это пока не пробовал, но с манго очень удачно получилось. Производство маленькое, сам делает, сам через озон продаёт, так сказать почти что ручная работа и состав добротный без химии и дешёвых наполнителей для объёма и густоты. типа крахмала.
это новый , можно попробовать.
+ за промик.
что ж даже не фонарик или енкона с 4 перцами?
Вон она сьела и на голове клюква выросла