Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Цена снизилась с 9148 рублей до 8930 рублей
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Дорого, я могу себе позволить только железную сетку, чтоб над углями её поставить
Про xbox не забывай)
Очень хочу подобный гриль ибо очень люблю жареные стейки, а за плитой стоять не всегда есть желание.
Спасибо за наводку,
покупать, конечно, я не буду.Пасибочки ,пока такими деньгами не владею , у меня телек столько же стоит и гудса нет ,но спасибо что поделился , плюс давно стоит
@Михад_Фимол @akakynah @Techpad @denis0787 @Mrema86 @БабкаЕжка
@kb12
Ребятушки, модеры не поднимают вверх, по-этому сам делюсь. Отличный гриль за недорого! Сам имею 2 года-доволен!
Это была ирония
Мою в пмм, в среднем использование 1-2 раза в неделю, 3 года. Таблетки ecover или biomio.
Каждый раз после готовки выбрасывать? Чтоб место не занимала.
У меня версия с увеличенной площадью, 3 года, все в норме. Может дело не в гриле, а в криворуких?
дык его проще в москве взять у серых дилеров. я 7500 отдавал
какие панели не снимаются? наружние что ли?
то есть у вас был такой гриль и он плохо готовит?
По такой цене они закончились
Computeruniverse
Для тех кто не хочет погружаться в детали даю совет для стеков классической толщины (2.5-4см):
1) Лучше всего для определения готовности использовать термощуп, а можно даже два (чтобы снизить вероятность ошибки из-за неточного погружения щупа в центр куска);
2) Перед приготовлением сушим кусок полотенцами;
3) Перед приготовлением ждём пока температура в центре поднимется хотя бы до 18•;
4) Снимаем кусок с гриля за 6-8• до желаемой температуры (остальное кусок догонит пока отдыхает под фальгой на деревянной доске)
5) Режем стейк самым острым ножом в доме, чтобы не потерять вкуснейший мясной сок
ку это где?
Я оленя ждал))) а чтобы скучно не было - срач начался
Зачем писать в теме про АВТОМАТИЧЕСКИЙ гриль за 10 про свой гриль за 5 ? Вы сами сравниваете хрен с пальцем и сами же пишите про некорректное сравнение...#рукалицо
Грили не сравнимые, был бы у вас автоматический аналог за меньшие деньги, тогда бы и был разговор, что он мог выигрывать в чем то.
Я хотел тефаль, потом передумал. Панели не снимаются. Мою 5 минут. Места занимает мало. Регулировка температуры не нужна. Плоская поверхность?! А зачем? Панели облезут, я его выкину и возьму новый. Мощности маловато. Но мясо, овощи, рыбу жарит отлично. Таймер и прочие плюшки не интересны.
Перестань!))Я ещё на работе
Спасибо, учту, что это гарантийный случай. Сам мою руками. У знакомых посудомойка. Не знаю, что льют в неё. Пока живы. Да, тоже брали на ку и изначально узнавали про гарантию в РФ. Насколько помню, гарантия 2 года. Всё б производители не стеснялась давать международную.
Одно другое не исключает.
Иногда на сковороде удобнее мясо приготовить или рыбу, но она у меня крошечная. А когда бургеры делаешь - много всего нужно обжарить)))