Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Беру такую и другую лапшу от самянг и всё замечательно.
То вторую на другой день съедается уже гораздо легче.
Учтите что весь вкус соуса находится в остром маринаде.
Но всё-таки если в конце готовки вы зальете простой куриный или мясной бульон разница во вкусе будет громадная чем если просто по инструкции сварить.
1. 5 минут варить лапшу в кипящей воде.
2.слить воду.
3. Добавить оба пакетика и залить бульон.
4.варить 1-2 минуты.
5.готово.