Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У меня такая с 1986 года трудится, и не только для приготовления шашлыков. Я в ней и горячие бутерброды с сыром делаю, и коптильню сверху ставил, и чайник со сковородой. Если нужен эффект "с дымком", то между тэном и верхней крышкой можно опилок для копчения уложить на лист фольги, предварительно в фольге дырочек напрокалывать.
Стратегический аппарат!
— Почему?
— Нету.
По теме: у меня электрошашлычница Кавказ, вроде так называется, покупал года 4 назад.
Не лучше и не хуже других.
Единственное, что на внешний вид она выглядела более топорно, по сравнению с конкурентами.
Выбор в пользу Кавказа сделал по 2 причинам:
1) на момент покупки, она была самая большая)
2) у друга точно такая же, и срок эксп-ции у него на тот момент был около года.
В общем, рекомендую.
Шашлык норм получается в шашлычнице, но без дров, дыма это всё равно какое-то не такое.
Вряд-ли вы в детстве, да и сейчас, едите только то, что хотите.