Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Красногорск и Нахабино. 😣
Кроме каустической соды (едкий натр) и азелита (каустик для лохов) есть способы?
А вообще, по опыту чугуноведов, "карамелизовавшийся" жир на раз съедается кислой средой. Например, лимонной кислотой, которую пепперчане килограммами покупают.
Но опять же, говоря о чугунии, имеем в виду, что он нагрет. При комнатной температуре, скорее всего, это достаточно долгий процесс.
P.s. знаю о чем говорю, есть с чем сравнить