Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Согласен просто есть один нюанс оне есть и дешевое "техническое" которое недобросовестные производители добавляют в продукты
И да, самое поганое здесь именно накопление, то есть съешь целый тортик и ничего, а через два дня "шоколадку" и бабах, ты уже красный халк
Нутелла это избыточный вес или ожирение, увеличение риска многих хронических заболеваний, включая сердечные заболевания, диабет и некоторые виды рака.
youtube.com/wat…5h0
Мне очень лень дискутировать на эту тему... Сорри... Я даже готов удалить прошлый коммент))) в добавок накину, что в нутелле (а это вкусная и достаточно натуральная хрень)... Рецепт которой не менялся дофига лет, тоже было изначально и есть пальмовое масло. Это чисто российский "засир" этого продукта.
А если не байки, то народ пальмовое вместо подсолнечного покупал бы?
Ну я про это и говорю, что скрывают под растительным. Обычно если подсолнечное используют, то так и пишут в составе. Сейчас пальмовое масло даже в ашановские батоны стали пихать)))
Под растительным маслом тоже может скрываться пальма, поэтому лучше ориентироваться на срок годности. Это как с йогуртом, чем больше срок годности, тем дешевле и тем меньше полезного для организма
Я знаю, это очень удобно производителю....брал язычки с сахаром, обычно там срок годности несколько дней, а эти гадость, давится...посмотрел, пальма и срок годности полтора месяца..
Не только удешевляет. Первопричина использования пальмы - это увеличение срока годности продукта и его нетребовательность к условиям хранения. Например, печенька в заводской упаковке изготовленная с применением сливочного масла у тебя в шкафу при комнатной температуре прогоркнет за неделю-другую. А печенька с пальмухой год-полтора в шкафу пролежит и ей ничего не будет и даже изначальные вкусовые качества не изменятся.
2. Бывает жадность производителей заставляет использовать пальму самого плохого качества, которую лучше не в продукты пихать, а в косметику.
Если шо в 50 лет в больничку похожу , а щас для меня главное развлечения
Я думаю, не вреднее нефти , что есть в продуктах.
конечно, в больших количествах - все яд и вредно. но я не думаю, что пальмовое масло вреднее других продуктов питания.