Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
1) Серьезно думаешь, что "комфорки" потребляют по 3,5кВт, 2,7кВт, 2кВт в постоянном режиме, т.е. по несколько часов готовки они работают на такой мощности? Ты же газ (огонь) ручкой на плите уменьшаешь, кода вода с картохой начала кипеть или нет? По итогу - все твои "расчёты" можешь поделить на 5 смело, начитанный ты наш, образованный.
У меня семья 4 человека, масса электроприборов, в т.ч. индукционка - пришел счет за декабрь за электричку в 400кВт/ч.
2) Поставь жарить картоху и увидишь насколько выше фартука у тебя полетит пар с микроскопическим жиром. По всей хате будешь отскребать через год :)))
3) Делаю вывод, что вытяжка у тебя - шлак и потому ты ей и не пользуешься и вообще не понимаешь о чем я тебе говорю.
PS желаю тебе не лохануться во второй газ с газовыми делами и вызвать газовиков, иначе последствия могут быть печальными не только для тебя, но и для твой семьи... удачи!
Электро намного круче (прогрев верх низ).
Но есть маленькая + пока нет газовых счётчиков тупо экономия 3-4к в год если хоть пару раз в неделю пользоваться.
За газ то и так плачу.
PS вытяжку не забудь хорошую и главное - правильно сделать ее выброс (идеал - труба 150мм на всем протяжении канала)! а то ремонт сделаешь, а потом без вытяжки этот ремонт за год засрётся жиром.
По поводу того, как кухню обустраивать я знаю, такие рассказы буд-то я из леса вылез. Плюс сообщаю, что вытяжка с "жиром" ни как не связаны. Копать как раз от газовых комфорок больше.
С газовой фиг настроишь температуру как надо, а электрическую можно довольно точно использовать. Например, куриные голяшки сначала полчаса на 160, потом на 220 с обдувом еще минут 10. На газовой такого контроля не будет, да и верхнего тэна на ней нет