Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А может, все ровно наоборот, и странные как раз те, для кого "полба" внезапно явилась открытием века?! ( жертв ЕГЭ в расчёт не берём, тут и так всё понятно. )
1. Морковку нарезаем мелко, лук - шинкуем, обжариваем на сковородке немного.
2. Берём мясо, свинина, нежирные части, нарезаем кубиками.
3. Добавляем к морковке и луку, попутно шепотку укропа и базилика, если любите поострее можно щепотку перца.
4. Обжариваем немного все вместе.
5. Полбу очень тщательно промываем!
6. Заливаем водой в пропорции 2 к 1, добавляем мясо с луком и морковкой, перемешиваем, солим.
7. Доводим до кипения и варим 40-60 минут. Крупу пробуем начиная с 40 минут.
Очень просто, вкусно и сытно. Всем приятного аппетита.
Собери-ка с чертей оброк мне полный