Домашняя страница/Су-вид INKBIRD ISV-200W Wi-Fi
К сожалению, срок действия этой скидки истек 28 июнь, 2024.
Опубликовано 7 месяцев назад

Су-вид INKBIRD ISV-200W Wi-Fi

3 362₽
5 000₽
(33%)
Бесплатная доставка
AliExpress
Поделился(-ась)
Михаил.Михайловk4k

Подробнее о скидке

Апдейт 1 18 июнь

Скидка снова активна, но цена немного выросла до 3362₽ (ранее была 3289₽)

Лучший ценник, на авито от 5к, в магазинах от 6к.
Весьма качественный и проверенный сувид с кучей обзоров и отзывов.

Обзоры:
mysku.club/blo…tml
mysku.me/blo…tml -- модель отличается ток экраном

не забудьте использовать купон от продавца!

В целом, данная вещь в первую очередь нужна людям кто не умеет вообще готовить и кто наоборот любит готовить и постоянно эксперементирует. По сути это кипятильник на максималках и его смысл в том, что мы берем например курицу в ваккуме, опускаем ее в воду с этим су-вид, делаем 65 градусов, через 2 часа у нас идеально готовое мясо, осталось его достать из упаковки поджарить на сковородке сделав корочку для аппетитности, получится идеальная сочная курочка ресторанного уровня. По времени у меня весь процесс занимает где-то минут 5-7, по сути в выходные днем сунул в сувид, а потом уже к ужину задал корочку и наслаждаешься вкусным мясом.
Таким способом можно готовить идеальные стейки, курицу, рыбу. Так же начать готовить различные колбасы, настойки.
В общем любителям стейков полезная вещь, а так как стейки уже зачастую в вакуме продаются, можно даже не тратится на покупку ваккумного упаковщика.

Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас

Апдейт 2 4 июнь

Снова активно, цена изменилась с 3278Р до 3289Р

Категории :
681 комментарий
отсортированы по
default-user-463432
Написать комментарий..
Наблюдатель
John_SmithIHd
7 месяцев
Посоветуйте, какой вакууматор взять, чтоб не сильно ударил по карману, но нормально выполнял свои функции.
Из задач всё по классике:
Вакууммировать птицу, мясо, рыбу, с маринадом и без.
Объёмы не слишком большие, но и не на раз в месяц побаловаться)
Скаут
Никита_72
7 месяцев
Бычий цепень ещё не беспокоит?
Искатель
DeletedUser
7 месяцев
Он разве не погибнет при 70°C?
Пастеризация молока так то тоже при этой температуре, вроде никто не жаловался.
Ученик
Dobro_Rub
7 месяцев
взял себе и на подарки, даешь су-вид в массы!)
Ученик
Mut
7 месяцев
Посоветуйте недорогой вакуматор с пакетами
Интересно что хают в основном те , кто никогда не пробовал !
Да ещё с таким остервенением . У меня только тены закрыты в алюминиевые пластины и с вайваем , подключил к умному дому , очень удобно когда сувид ещё и умный .
Могу с работы по сотовой управлять с телефона , отслеживать текущее состояние процесса .
Берите с вайфаем ! Будет как робот пылесос докладывать о текущем состоянии и даже об аварии ...
Про вкус приготовленных блюд уже написали до меня выше .
Ученик
Как-то-так
5 месяцев
По факту. Половина комментов "Не пользовался но осуждаю"
Скаут
Grey0art_
7 месяцев
Жесть столько комментариев из разряда "я жру жаренное мясо и никакое другое не признаю"... как будто из каменного века ребята...
Скаут
Фдмитрий
7 месяцев
Я ем мясо отварное на пару, тушёное, жареное, копчёное...
Ваше из этого су вида без последующей обжарки как выглядит: насколько оно вкуснее, что нужно делать именно так?
су вид? :014036121-hpUwZ.jpg
Ученик
Serenkiu72tmn
7 месяцев
Регулировка с точность до градуса есть? 😁И Черпак надо, чтобы вода циркулировала))
Ученик
Holy
7 месяцев
Для тех кому лень читать, но знает иностранный.
Скаут
razdvadaika_zero_spb
7 месяцев
Неужели на русском не нашлось ни одного подобного видео?
Скаут
ae_little
7 месяцев
Спасибо, заказал
Давно себе хотел эту хреновину, да всё никак не решался.
В принципе, приноровился в мультиварке стейки делать, посмотрим, будет ли разница
Наблюдатель
Corvin
7 месяцев
Как раз планировал к покупке но жаба душила. Цена на озон и ягодках в два раза выше, я уже не говорю про мм. Спасибо, заказал!
Скаут
Iso77
7 месяцев
Спасибо за скидку. Еще бы добавили в описание, что можно промокод магазина применить. Только после оплаты до меня дошло, почему у меня цена чуть выше. Отменил заказ, применил купон магазина. 1 апреля приедет в ближайшую пятерочку
Ученик
Ander_Sen
7 месяцев
Мультиварка - наше всё!
Скаут
russss
7 месяцев
Пробовал сувид сделать в вакууме, готовил в мультиварке, ну вроде на вкус нормально, но нет эффекта вау.
Ученик
kike
7 месяцев
Любая мультиварка имеет этот режим сувид, зачем это чудо?
Искатель
DeletedUser
7 месяцев
Кто хочет больший объем или нет мультиварки.
Ученик
gektorsalamanka
7 месяцев
Интересная штука, сложно в готовке?
Наблюдатель
Solomon7
7 месяцев
Сложно, продукт нужно завакумировать, после запустить в плавание на несколько часов при низкой температуре. результат того стоит, сочно, вкусно)
Наблюдатель
Yury.ryba
7 месяцев
Знатоки, с любой посудой работает? эмаль, например
Искатель
DeletedUser
7 месяцев
Конечно. Но лучше со стеклом.
Скаут
Paulaner
7 месяцев
Очень крутая штука. Уже 5 лет в пользовании
Скаут
metropolis
7 месяцев
Свой опыт су-вид. Это сказка. Стейки как в ресторане. Свининка тает во рту. Рыбка это слезы счастья. Вот основные режимы:
Говядина 57 с и 4 часа
Свинина 64 с и 4 часа
Форель 50с и 25-40 мин.
Использую икеевский контейнер на 22 литра, но ищу поменьше.
14033428-acLOT.jpg
Ученик
mistery_lady
7 месяцев
Короче, для буржуев.))) А на фото что за мясо, если не секрет?😏🥲
Ученик
pixer
7 месяцев
Одно время загорелся и купил су-вид, пробовал готовить многие продукты. Необычный опыт, привычные продукты раскрываются с новой стороны.
Один минус - налоелает эта еда достаточно быстро. Мне хватило месяца и больше не хочется.
Яица пашот получаются классно и просто!
ладно. только что сьел яйцо пашот. практически по яйцо по бенедиктински (гуанчиале, вялянные помидоры, яйцо).

поделюсь

первое время надоедало делать - кипятить что то, фу. прочитал как надо, попробовал и уже лет 10 так делаю. плошка, в нее вода, в нее яйцо выливаете аккуратно. в свч на 2 минуты (подбирать, зависит от мощности, размера яйца и его температуры) на выходе - нежнейший пашот. консистенции между соплями и медом


пс яйца взрываются при перегреве.
Ученик
muari2006
7 месяцев
Судя по комментариям, большинство не в теме и сыпят петросяновским текстом. На самом деле сувид технология - очень продвинутая в плане приготовления еды. И вкусовые качества, полезность у нее гораздо выше, чем у традиционной пищи. Не буду рассказывать за счет чего (вакуоли, свертываемость белка, лопанье клеток и т.д.), но уж поверьте на слово. Ну и этот производитель довольно известный в мире термометров, а сейчас и сувиды делает. Купил бы себе его прибор, но у меня дома есть сувид.
Скаут
Denny_DEVITO
7 месяцев
Самая польза в выделяемой с вакуумным пакетом химии в еду очень полезно
ммм... если бы не имел мульту с мультиповаром 5 литровую прям рука сама бы тянулась.
хорошо что мода на них проходит и цены потихоньку падают. как с теми же мультиварками, первые по 200 долларов были.

по теме - лучшее изобретение на кухне. для мясоедов - хватать и радоваться. потом будете над рецептами "сочная жаренная куриная грудка" ржать и смеяться.
рыба супер выходит и - сало как ни странно.
5 дней в нитритке, 2 часа в пакете на 80С. потом можно дней 5 завялить с специями.

главное запомнить - су вид позволяет из посредственного сырья сделать качественный продукт. да, можно норм пожарить стейк и на сковородке. только это должен быть стейк в цену этого су вид. и то он будет неравномерно прожарен. в су вид такого нет.

пс ну и тем кто где то прочитал что вакууматор нужен и сам, своим умом дойти не может - используйте простые пищевые пакеты. положил, притопил, воздух вышел - готовь на здоровье.
Скаут
metropolis
7 месяцев
Вакууматор вещь недорогая и полезная
Три дня назад на ММ заказала вот такой... отказываться?

14032656-H50Y6.jpg
Да отказывайтесь, он и проще ну и ценник приличный. Смотрел сувиды на мм, там какие-то нереальные цены на них, совсем не выгодно даже с баллами.
Ученик
Serenkiu72tmn
7 месяцев
Эх, брал на мм за 7к за эту цену просто подарок) ребёнку для прикорма вообще тема там готовить!
P. S. Берите контейнер из нержи в метро и обязательно крышку, сами вырежете отверстие под су-вид. Без крышки утром проснулся а весь кухонный в воде) Ставил на 85 для брокколи
Ученик
Rusl_U
7 месяцев
А он готовит по 8 часов еду что ли?
Наблюдатель
piranius
7 месяцев
Сварил борщ с сувидлом, окаменевшая кожа на пятках отвалилась на второй день. Зрение с минус трёх выросло до плюс трёх! Помидоры зреть на грядках стали быстрее до 30% всем советую
смех смехом а борщ сваренный при 90С намного лучше. овощи раскрываются так что я иногда без мяса вообще готовлю.
Ученик
Gelix
7 месяцев
Какой контейнер к нему стоит брать?
Искатель
DeletedUser
7 месяцев
Из нержавейки, на всякий пожарный.
Скаут
_QbU
7 месяцев
Из неочевидных, но важных моментов:
использовать фильтрованную воду, чтобы не оседала накипь
предварительно выдерживать свинину на пару суток в морозилке (потом размораживать общем отделении холодильника)
Скаут
metropolis
7 месяцев
Зачем выдерживать свинину в холодильнике? Какой физический смысл?
Ученик
Totls
7 месяцев
14032118-EbjY8.jpg

Не благодарите
Судя по его форме я даже знать не хочу куда его сувид...
В воду. Он подогревает воду до определенной температуры и удерживает ее.
Ученик
Sirius
7 месяцев
Использую такой же - вещь огонь.

Важно: чтобы им пользоваться вам нужен будет ещё ваккуматор (2-3 т.р) и пакеты к нему (700 рублей за 100 штук). Желательно контейнер с крышкой с прорезью.

Плюсы:
* Нежнейшее мясо на выходе.
* Специи в пакете раскрываются ярче и полнее
* Можно ставить еду сильно заранее и иметь горячую готовую еду ровно в тот момент, когда надо. Опционально можно довести корочку на сковородке за пару десятков секунд.
* У этой модели отличное приложение и управление с телефона.

Минусы:
* Длительное время приготовления, нужно приспособиться к технологии
* Не каждый продукт в нем получается хорошо, готовить картошку, например, даже не пытайтесь.
* Во время использования довольно громоздкий - ёмкость с водой + сам девайс в ней.
Искатель
DeletedUser
7 месяцев
ваккуматор (2-3 т.р)
Не, они не такие же дорогие, дешевле.
Минуcы: дополнительная возьня с готовкой, стремно оставлять включенным без присмотра, возможно затратно по потреблению электричества.
default-user-463432
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.