Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Скидка снова активна, но цена немного выросла до 3362₽ (ранее была 3289₽)
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Снова активно, цена изменилась с 3278Р до 3289Р
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Из задач всё по классике:
Вакууммировать птицу, мясо, рыбу, с маринадом и без.
Объёмы не слишком большие, но и не на раз в месяц побаловаться)
Пастеризация молока так то тоже при этой температуре, вроде никто не жаловался.
Да ещё с таким остервенением . У меня только тены закрыты в алюминиевые пластины и с вайваем , подключил к умному дому , очень удобно когда сувид ещё и умный .
Могу с работы по сотовой управлять с телефона , отслеживать текущее состояние процесса .
Берите с вайфаем ! Будет как робот пылесос докладывать о текущем состоянии и даже об аварии ...
Про вкус приготовленных блюд уже написали до меня выше .
Ваше из этого су вида без последующей обжарки как выглядит: насколько оно вкуснее, что нужно делать именно так?
Давно себе хотел эту хреновину, да всё никак не решался.
В принципе, приноровился в мультиварке стейки делать, посмотрим, будет ли разница
Говядина 57 с и 4 часа
Свинина 64 с и 4 часа
Форель 50с и 25-40 мин.
Использую икеевский контейнер на 22 литра, но ищу поменьше.
Один минус - налоелает эта еда достаточно быстро. Мне хватило месяца и больше не хочется.
Яица пашот получаются классно и просто!
поделюсь
первое время надоедало делать - кипятить что то, фу. прочитал как надо, попробовал и уже лет 10 так делаю. плошка, в нее вода, в нее яйцо выливаете аккуратно. в свч на 2 минуты (подбирать, зависит от мощности, размера яйца и его температуры) на выходе - нежнейший пашот. консистенции между соплями и медом
пс яйца взрываются при перегреве.
хорошо что мода на них проходит и цены потихоньку падают. как с теми же мультиварками, первые по 200 долларов были.
по теме - лучшее изобретение на кухне. для мясоедов - хватать и радоваться. потом будете над рецептами "сочная жаренная куриная грудка" ржать и смеяться.
рыба супер выходит и - сало как ни странно.
5 дней в нитритке, 2 часа в пакете на 80С. потом можно дней 5 завялить с специями.
главное запомнить - су вид позволяет из посредственного сырья сделать качественный продукт. да, можно норм пожарить стейк и на сковородке. только это должен быть стейк в цену этого су вид. и то он будет неравномерно прожарен. в су вид такого нет.
пс ну и тем кто где то прочитал что вакууматор нужен и сам, своим умом дойти не может - используйте простые пищевые пакеты. положил, притопил, воздух вышел - готовь на здоровье.
P. S. Берите контейнер из нержи в метро и обязательно крышку, сами вырежете отверстие под су-вид. Без крышки утром проснулся а весь кухонный в воде) Ставил на 85 для брокколи
использовать фильтрованную воду, чтобы не оседала накипь
предварительно выдерживать свинину на пару суток в морозилке (потом размораживать общем отделении холодильника)
Не благодарите
Важно: чтобы им пользоваться вам нужен будет ещё ваккуматор (2-3 т.р) и пакеты к нему (700 рублей за 100 штук). Желательно контейнер с крышкой с прорезью.
Плюсы:
* Нежнейшее мясо на выходе.
* Специи в пакете раскрываются ярче и полнее
* Можно ставить еду сильно заранее и иметь горячую готовую еду ровно в тот момент, когда надо. Опционально можно довести корочку на сковородке за пару десятков секунд.
* У этой модели отличное приложение и управление с телефона.
Минусы:
* Длительное время приготовления, нужно приспособиться к технологии
* Не каждый продукт в нем получается хорошо, готовить картошку, например, даже не пытайтесь.
* Во время использования довольно громоздкий - ёмкость с водой + сам девайс в ней.
Минуcы: дополнительная возьня с готовкой, стремно оставлять включенным без присмотра, возможно затратно по потреблению электричества.