Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Как смогли взять за такой ценник? Спасибо от сбера? Баллы?
Сталь 1.4110 KRUPP по тестам одна из наилучших, очень долго держит заточку, есть такой тест рез каната, у трамонтины держит более 100 резов. Но важно не попасть на подделку. Смотри на ютубе тесты. Но нужно учитывать что там по шкале твердости 58 HRC, если уж затупите то точить надо будет чем то более существенным чем Харакири, которые легко тупятся и в общем то легко точат.
Другой вопрос, откуда идиоты берут «от куда», и другие внезапные пробелы?
А почему именно их взяли бы?
Ну ну. Прям официальней некуда. Тут за японское качество затирают.
Очень даже может быть.
Большой риск приобретать такие товары где то на стороне.
Можно с хорошей скидкой и на официальном сайте приобрести.
Вот ссылка на официальный сайт производителя.
samura.ru/cat…0b/
Это по сути 3 разных ножа.
Вот этот набор на официальном сайте Samura.
samura.ru/cat…0b/
Взглянте описание.
Еа-еа
Ну да, тут такие шефы собрались, что дома имеют по 15 ножей. Кто знает, самуру не покупает)
А для обычных людей шефа хватит для большинства дел.
Стоят и даже очень.
Вот этот набор на официальном сайте Samura.
samura.ru/cat…0b/
Последним ножем збс шинковать шеф-нож называется. Рядом с ним нож для рыбы, потом топорик - им норм пальцы отрубать, далее нож филейный - для мяса и нож для "овощей" (для тех, кто называет 3 ножа одинаковыми)
Это разные ножи
Ну их уже раза 3 выкладывали и там инфа была.
Оо вот это поворот.... от куда эта инфа?
Для обычного человека 3 одинаковых, для людей кто знает совсем не одинаковые. Например нож топорик отличная штука для зелени, кончик не нужно отрывать и шинковать не отрывая нож от доски совершая более размашистые движения ножом. Сантоку больше для говядины имеет характерный носик что бы резать мясо, с помощью этой формы оно отлично входит и выходит из волокн.
Цены заколебали расти...