Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Купил мешок целлофановый, свалил туда все продукты и погладил.
Напридумывали тут уйрунду всякую с вакууммами, откачками-закачками.
УТЮГ - вот наш ответ гнилому капитализьму!!!
рыбку вяленую тоже в 2 пакетах фасовки храню в морозилке, если сильно жирная, то полоску бумажного полотенца в фасовку положить, чтобы не протекла пока замерзает
запахов в морозилке нет
Отличие от простых зажимов весьма существенное.
1. Пакеты могут быть использованы только специальные рифленые, по дикой стоимости. Т.е. пожизненное попадание на бабки при использовании "офигенного" аппарата.
2. Нет откачки лишней жидкости. Поэтому нельзя вакуумировать влажные/мокрые/жидкие продукты, в том числе сувид, а это больше трети всех вариантов использования.
3. Дикий ценник. За $60 можно купить полупрофессиональный вакууматор, под обычные гладкие пакеты и с откачкой жидкости.
Суть та же.
Нормальный ценник по скидке вакууматоров такого уровня - 700 рублей.