Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Решил глянуть сегодня за сколько сам брал
Правда семейный бюджет так себе но я еще не открывал
Но и скопинский не сильно лучше вроде
rskrf.ru/goo…et/
Количество основного продукта (мяса и жира) в банке ниже установленного ГОСТом для консервов высшего сорта и составляет 30,4% от массы нетто готового продукта (т.е. там в 500г банке только 152г тушеного мяса с жиром + бульон).
Т.е. вы купили (в "Семейный бюджете") только 152г за 160р.
У Скопинского 179г за 100р (после тушения на производстве, в 325г банке осталось 179г мяса с жиром ~ 55,1%).
rskrf.ru/goo…so/
Т.е. разница в цене (тушеного мяса с жиром) получается около 70% (не в пользу "Семейного бюджета"), на этом фоне Скопинский дешевле...
В проверке Роскачества (2021г.) у неё оценка 3.39 из 5
rskrf.ru/goo…so/
Недостатки
Количество основного продукта (мяса и жира) в банке ниже установленного ГОСТом для консервов высшего сорта и составляет 55,1% от массы нетто готового продукта.
Массовая доля жира в продукте соответствует установленным требованиям, однако количество белка не соответствует заявленному в маркировке ГОСТу и указанному на упаковке (оно ниже). В составе обнаружена ДНК сои.
Для сравнения, у свинины ЙОШКАР-ОЛИНСКОЙ -
количество основного продукта (мяса и жира) в банке было 69,1% от массы нетто готового продукта. У Совка 74.2% (но много жира).
rskrf.ru/rat…na/
У ГОСТ свинины высшего сорта должно оставаться в банке более 59% мяса с жиром (в банке после тушения на производстве), закладка сырого мяса для этого должна быть 87% и более.
если такая то сотка за банку нормас
Сардельки ОБЫКНОВЕННЫЕ
Покупал в стеклянных банках - жуткое де.мище. Не советую. Лучше купите Совок (лучше неё не пробовал, ни барс ни гродфуд не вывозят в сравнении с Совком.) Намутите скидку, переплатите, но получите отличное качество.
Этот тушняк есть невозможно, вкуса мяса нет, мерзость. Желе, жир и какие-то сгустки. На всю стеклянную банку пара кусочков мяса, которые реально определяются по структуре мяса. И это в стеклянных банках, а жестяные закрытые, в которых вообще не видно что покупаешь - никому не советую. Эта Скопинская тушенка - хрен бы с ней что она без мяса, так она еще и невкусная, реально невозможно жрать её. Какое-то месиво. Ладно бы ещё хотя бы вкус был нормальный, но даже этого нет.
Массовая доля мяса по закладке не менее 59%
изготовлена по ГОСТ:
и придет это:
ущтиля.....