Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Как из свеклы делают сахар? Это происходит в несколько этапов. На сахарных заводах корнеплоды сначала моют, а затем нарезают на стружку толщиной примерно 1 мм. Стружку размачивают в горячей воде, и свекла за счет диффузии отдает сахарный сок. Полученный состав очищают известью и углекислым газом, фильтруют и обесцвечивают с помощью диоксида серы. Затем сахарный сок выпаривают в выпарной установке. Образуется сироп, который с помощью вакуум-аппарата сгущают, получая так называемый утфель. После процесса кристаллизации утфель разделяется на центрифугах на кристаллический сахар и сахарный раствор. И уже после сушки получается хорошо знакомый нам белый сахарный песок.
Без диоксида серы вроде не бывает белого? Так чего пиниковать?
почти в 2 раза с декабря как минимум упал. От 19 уже видел в своем городе за кило фасованное. Видимо свекла уродилась)))
Да.
Хотя бы этот! И промокод на минус 15%.
Этот?
Че ,самогон выходит хреновый?
Здесь было бы уместней сказать, не покупайте белый сахар вообще.
Можно пруфы?
Да уж, действительно. Беру редко, мешочками по 5-10кг. Помнится, около 30р был. Нынче совсем сахар упал.