Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
су-винд
(инструмент позволяющий готовить путём погружения продуктов в вакуумном пакете в воду порядка 70 градусов в течение длительного времени, часов 10-36)
тот который в сабже не рекомендую, лучше брать в виде кастрюльки, термоизолированной снаружи
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Казалось бы, что может быть проще для человека, умеющего печатать буквы на клавиатуре - вбить в поисковой строке Гугла/Яндекса "су-вид описание технологии", "су-вид рецепты форум"
И спокойно расширить кругозор, понять - подходит ли это лично ему и интересно ли?
Но интересней писать комменты про паразитов, или когда есть если долго готовить, или это для самокатчиков
Плюс однозначно
Но пока ждём изобретение и пишем комменты к подобным постам
Крутая штука, для любителей заморочится.
На озоне купил к нему дешёвый вакууматор и норм.
Говядина, индейка получается очень мягкой и сохраняет структуру