Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Тунец вкусный, хватает на 2 раза. По 3 минуты с каждой стороны готовлю и дают настояться в течении 2-5 минут под крышкой. Очень классная диетическая еда, тунец + жареный лук кружками и салат с фетой, лучший пятничный ужин! )
По вкусу - как сухая свинина. Но, если подержать в оливковом масле и приготовить на гриле - будет как офигенный карбонад.
Если нужно быстро приготовить - можно оставить минут на 10, чтобы хоть как-то разморозился, потом порезать тонкими (по 3мм примерно) кусочками и пожарить на оливковом масле с чесноком и соевым соусом, будет вкусно. На всю готовку менее 10 минут.
За оформление и цену - минус.
Даже дешевле
Ну там же прямо в заголовке... скопировать же можно.