Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Прошло уже почти 2 недели с момента последнего обновления сообщества, и мы рады сообщить вам о новых изменениях и улучшениях.
Спасибо всем за комментарии и пожелания! Мы их очень ценим^^
Наша команда активно работает над улучшениями и внимательно слушает вас. Наша цель — добавить новые полезные функции и вернуть полезные. Это займёт время, но мы будем стараться сделать наше сообщество удобным для каждого пепперчанина!
...
Если вы столкнулись с какими-либо проблемами, багами или другими неприятными вещами, пожалуйста, оставьте отзыв через форму обратной связи, доступную по кнопке «Добавить».
То что вернули мороз это правильное решение
Мы ща тебя заморозим и в футбол играть пойдем... Полосатым мячом
Топ за день, неделю, месяц точно нужен. Спасибо
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Не могу подписаться на товар как было раньше. Нужно найти холодильник и чтобы все новые акции по этому слову уведомлялись.
У меня теперь уведомления не приходят вообще. Что только не пробовал...
верните ответы на комментарии в уведомления, теперь где писал не вернуться потом в пост и не узнать ответили тебе или нет, такое уге сделали
Верните уведомления, пуши по ключевым словам, все скидки прос.. раю:sob::sob::sob:
Картинка не вставляется в сообщениие
Переход по ссылкам на скидку так и не работает в приложении
У меня только нецензурная брань...
Буквально в гавно привратили приложение. Захожу и не понимаю - КАК ТАКОЕ ЖИВЁТ?!?!
<<Захожу и не понимаю - КАК ТАКОЕ ЖИВЁТ?!?!>>
это другая цивилизация, другое отношение к происходящему.
чтобы приблизиться к пониманию начните с малого - с осознания того, что:
1) махабхарата примерно в шесть раз длиннее библии;
2) истинным индуистом нельзя стать - им нужно родиться
Мороз может и вернулся, но не возможно приложением пользоваться....
Вырвиглазный дизайн как был, так и остался
Почему не работает переход к скидкам? Не кликабельный переход кнопки.. Именно в приложении. На ПК норм работает.
Есть такое. Приходится через браузер заходить на пеппер.
А индусы видят рейтинг приложения в плей маркет или они думают, что это временные трудности и все круто
Очень символичный смайлик в очках после слов о новом шрифте и доработке интерфейса. Новый дизайн.отстойнейший - режет глаза, неудобный.
Пропало много скидок из личного кабинета, появились удаленные скидки, счётчики не обновляются, указано не верное количество опубликованых скидок. Сообщите, будут ли исправлены данные?
Поиск - Список найденного - Блок товара... куда пропала строчка Продавец?
Если нет в Названии и Описании, то вообще не понятно откуда...
Самое важное - добавьте рейтинг скидок за день, неделю и месяц. Одно из самых основных функций прошлой версии сайта.
Ну и в мобильные приложения сразу все завезите.
Также поправьте систему оповещений на подписки.
Нет функции, при которой можно убрать лайк на коммент.
В мобильном приложении на iPhone если быстро скроллить комментарии, то они дублируются.
Попробуйте нажать на "смешно" в комментариях в мобильной версии. Тот ещё квест.
Надеемся и верим. Make papper great again!
<<Make papper great again!>>
тогда уж "Gör papper bra igen!"
Как так вы не могла так долго добавить отрицательный рейтинг, когда сейчас заморожен рейтинг для антистресса?
Или рейтинг не изменяется? 🤔
Удобный был сайт, жаль, что ушла эпоха.
До сих пор не работает кнопка "К СКИДКЕ" в мобильном приложении на Андроиде, пытался чистить кэш и просто переустанавливать ничего не помогает.
Адекватно работает только через браузер, у меня у одного такая проблема?.
Работает на андроиде
Шрифты — это, конечно, всё очень круто, но меня больше волнует вопрос: когда вернутся оповещения о скидках, перестанет слетать авторизация и заработает мобильное приложение?
О ещё и комментарии в ветке тоже на модерации....товарищ майор, я вижу, пашет как лошадь))))
1. Верните кнопку "Обновить" в приложении, сейчас чтобы посмотреть новые комментарии, нужно выйти из скидки и заново открыть ее.
2. Верните оповещения.
3. Верните сохранение сортировки, если выбрано "Сначала новые", то для всех скидок сортировка должна быть по умолчанию. В веб версии работает, а вот в приложении нет, для каждой скидки приходится постоянно менять сортировку вручную.
Кнопка уведомлений НЕ должна быть спрятана глубоко в интерфейсе, уберите личные сообщения (кнопку) и вместо нее дайте кнопку уведомлений. И верните оповещения
Оо, новая игрушка на пару дней подъехала, ща всё минусить будут, потому что соскучились )
Вот что хотелось бы ещё:
-верните старые категории, они же никуда не исчезли, по старым ссылкам переход работает, проблема что старые категории нельзя выбрать в новом интерфейсе. Например, ПК комплектующие.
-Верните опцию постраничной выдачи, а не бесконечный скроллинг.
-Верните старые фильтры.
@OhLesha в форму обратной связи писал. Ни ответа ни привета. Напишу сюда ещё раз. Баг в мобильном приложении на андроид. В общем списке скидок не верно указывается время создания скидки (у меня, если скидка только что создана, показывает что она создана 4 часа назад. Короч прибавляет 4 часа всегда ко времени). При этом если зайти в карточку самой скидки то время верное.
Ну и второе - было бы неплохо сделать поиск как раньше, когда всплывает предложение по первым наьранным буквам что я могу искать.
Проблема с подсказками поиска в приложении?
1) В блок "Самое горячее" добавьте отображение цены конечной и сделайте 5 страниц этого блока, как было раньше. Либо почините кнопку "Показать все". Когда сейчас на нее нажимаешь, ожидаешь переходя к скидкам с самым высоким рейтингом. А на деле, открывается куча товаров, часть из которого "заморожена". Или добавьте в открываемой странице сортировку по "горячести"/"холодности".
2) Добавьте горячее за день/неделю/месяц, очень удобный функционал
Команда разработчиков уже работает над тем, чтобы вернуть виджет Лучшего и в приложении, и на сайте. И выбор ленты по умолчанию тоже будет.
срочно нужны нормальные сортировки
Это не мороз. Это вечная мерзлота.