Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Какая разница из чего делают желатин, вред он организму никакой не несёт, наоборот, от него лишь польза для связок и суставов. Ну про дешёвые колбасы спорить не буду, которые стоят меньше 100 рублей - это и так понятно, что там мяса немного
Не соглашусь с вами. Мррикко отличный майонез на вкус. А у слобода вкус уксуса (кислятина короче).
С
Вето
Фор походу
У кого то рядом магазин этот как например у меня 5 минут дойти и майонез берешь не за 50 рублей а за 20 по ассортименту так же вода дешевая , бумага туалетная , полотенце бумажные , приправ очень много за низкую цену.Клубника замороженая .
ты такой наивный ппц
видео есть на ютубе даже вроде)) там показывают весь процесс. лол
погугли посмотри интересно, из свиной шкуры делают конфеты и мармелад, да и что удивляться. одна химия и мусор. в колбасе даже 10% мяса нет
тем кто тебя лайкнул им ссылку на видос скинь, чтоб тоже знали. а то в поросят превратятся.
Бельгийский журналист Алина Книпкенс (Alina Kneepkens) создала данное видео, чтобы донести до людей отвратительную правду о том, с чего начинается производство конфет. Даже если вы знаете откуда берётся желатин, это всё равно очень мощное и познавательное видео, которое поставит под сомнение вашу любовь к мясу и сладкому.
Во первых посмотрите стоимость в магнитах и других магазинах его, он там гораздо дороже. А во вторых майонез и не должен быть дорогим, белок и растительное масло
ты уверен? ты пади не знал что мармеладки делают из свиной шкуры. уже зная это, можно смело предположить что в мазике одна химия и дичь и даже продавая за 20р они в плюсе.
эта система никогда не будет работать себе в убыток. иди хавай дошик с мазиком, накой черт ты вообще мне пишешь что то?
расчет на то , что такие как ты будут любое гавно жрать и платить за это рады, только покажи слово СКИДКА
при чем тут себестоимость и состав вообще? Что за дичь пишешь? Наверно открытием будет, если скажу, что сетевики вполне себе часто в минус по некоторым позициям работают для привлечения клиента. Ну и ты явно за мазиком с другого конца города не поедешь к ним, на косарь полтора закупишься, на это и расчет
Может она бесплатно ездит
Открылся не шибко давно кажется