Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Уварите сок до густого сиропа.
Дайте сиропу кристаллизоваться.
Соберите и высушите кристаллы фруктозы.
Значительно дороже обычного сахара, фактически ничем не полезнее и даже вреднее (судя по свежим обзорным исследованиям и мета-анализам исследований).
Толстеют на чистой фруктозе быстрее и сильнее (когда она не в фруктах с клетчаткой), чем на сахаре/глюкозе.
Для печени вреднее, чувства насыщения она не даёт (в отличии от глюкозы), приводит к ряду метаболических нарушений с накоплением мочевой кислоты и развитием подагры и т.д.
ria.ru/amp…tml
При высоком потреблении фруктозы избыточное количество может преобразовываться в жирные кислоты и запасаться в виде жира, что может способствовать увеличению жировых отложений и развитию метаболических нарушений.