Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
2)При попытке оформления заказа цена изменяется на 1599руб.
3) Минус за эту г..ноакцию.
оно только на доставку работает походу
Кормят громко сказано. Люди бегут из деревень, те кто остался, почти не держит КРС, заготовка(или покупка) сена-соломы обходится дорого и конечно речи не идёт о зерне, дробленке, силосе - опять деньги, которых нет на селе. Поэтому российские буренки(с породой неангус) наберают жирОк в май-июне, тогда же и молоко самое жирное, затем растущий в брюхе телёнок начинает тянуть на себя, да и трава уже жёстче, пасбища желтеют - жара, в июле - августе сливок становится меньше, гонять нужно дальше, с каждым месяцем кормешка все хуже... Не стоит думать что это удел коров, быкам не легче... Уже в 10 месяцев и старше, они огуливают коров и тёлок, поэтому обычного жира ждать не стоит (попробуйте месяц-другой разных баб любить). Держать (следить чтоб не спёрли и обеспечивать на зиму кормами) бычка не выгодно, поэтому их уже в год отправляют под нож...
Такая обстановка 90% сел в 3 регионах РФ, остальные 10% это фермерский хозяйства и агрокомплексы которые работают по принципу выгоды, стремящиеся к мах весу и мin затратам, при этом цена рыночная, качество низкое.
ПС.... лучшая деревенская говядина для стейка - это бычек 1,5 летка, простоявший В САРАЕ, на дробленке и сене. Не мрамор, но мягкий и с жирком. Если просто говядина, то 2й, максимум 3й отёл и да на дробленке(у них даже фарш приятно пахнет молоком)!
Там климат другой. И породы совсем другие.
в екб по 2499 куски по 2-3 кг, и по 1699 куски 5кг. 899 даж не пахнет (смотрел в магазине, на сайте вроде бы и бьется).
Ой, всё. Учёный...
это не политический ресурс, а так бы разнес тебя родной за передергивание и за санкции, девальвацию нац. валюты тоже санкции устроили? закончим на этом, будет меня еще неученый происходящему обучать.
Санкции? Контрсанкции? Не, не слышал. Дайте мне австралийский рибай за 700 рублей! Как обычно: манипулирование фактами и передёргивание.
К сожалению да, пришлось с этим столкнуться, большинство фермеров пытаются экономить и обмануть. Производят откорм на комбикорме с непонятно чем, бычок быстрее растет и через 4 месяца они его сдают без зазрения совести... На счёт Аргентины и Уругвая да там откорм лучше, но тут вступает в силу человеческий фактор нае*алово... Что нам выдают за импортное мясо, если разбираешься в мясе взглянув можно понять хорошее это мясо или нет, обманули тебя или нет
вы люди далекие от пищевки, а я в ней работаю с мясом, молоком.
во первым стоит сказать о породах, у нас это молочный скот, у нас не развита культура выращивания мясного скота.
бычки породы Ангус это такие толстенькие тушки на коротких ножках, месистенькие такие, давайте взглянем на разницу породы для молока и породы для мяса:
Как видим разница заметна невооруженным глазом, первыми выращиванием породы Ангус на территории РФ занялись в Липецкой области компания ООО Албиф, позже подключился Мираторг со своими фермами в Брянской обл. Собственно после этого у Албиф начались большие проблемы со сбытом, но кто в теме тот знает, что все до чего дотягиваются руки у ублюдков из Мираторга, отжимается, забирается под себя и т.д., но это совсем другая история.
Что касается мяса из Уругвая, Парагвая, Аргентины - то сравнивать их климат с нашим, дело не благодарное, коровы имеют постоянный круглогодичный доступ на пастбища. Сюда нужно добавить еще Новую Зеландию и Австралию с их мраморным мясом.
К сожалению сегодня никто из бизнесменов не занимается завозом мяса, потому что стало не рентабельно, смотрю иногда и "плачу", еще в 2014 году лежал Австралийский рибай по 700р на полке, но нет держите гребаный мираторг рашнпипл по 2300р за килограмм и жрите, ублюдки. (опять Остапа занесло, сорри).
Человек выше тоже написал не совсем верно, мясо бывает как травяного так и зернового откорма, отличается запахом и вкусом, немного различается жесткостью. Тут у каждого предпочтения свои, в общем закачивая сей опус скажу, что вначале в России было первосортное Новозеландское и затем Автралийское мраморное мясо, но душевные скрепы и наше всё, сделало его поставку нерентабельной, тогда мы открыли для себя Аргентину, Парагвай, Уругвай, но всё те же скрепы...ну вы поняли, и тогда уже для нас открыли Мираторг и РФ мраморное мясо, но по ценам в 3 раза превышающим мировые, а что с бензином тут по другому? В общем мясистых бычков в РФ выращивать научилсь, народ со скотом сравнивать так же научились и еще лучше научились его правильно выдаивать. Всем благ и долгих лет
Если вы не занимались откормом и выращиванием скота и не видите разницы, то пусть будет так
Судя по логике, вы уверены, что в Аргентинах с Уругваем коров кормят лучше, чем у нас в деревнях владельцы кормят своих Машенек, Сонечек и т.д.?
Ну да, свиная шея по сути мраморная свинина.
В том то и дело, что травяного... А не зернового.
После того, как стейки зернового откорма распробуешь - травяные будешь обходить стороной.
У меня цена через Метро 1599, а вот в горячо не любимом Сбермаркете 899, не знаю почему так..
Плюс применил купон FORYOU7 на 300р, он от 1500 применяется, если не ошибаюсь.
Купил. Тоже 5 кило, оно походу другим не бывает. Скидка из-за срока годности, ему осталось 7 дней (заморозке это не мешает впрочем), партия январская еще.
В чем проблема есть мраморное? Ну, я например, не так часто употребляю мясо, поэтому употреблять мраморное выходит экономично. Это скорее шутка про доширак показывает людей, которые не умеют считать - один доширак стоит почти как пачка 500г дешевых макарон.
У нас охлаждёнка это свежеразмороженное)
Это если квартира одна
Я взял по такой цене, а по 1700 не беру, жаба давит. На Пеппер один два раза в день захожу, иногда попадается что-то интересное по скидкам + можно о всяких классных штуках узнать, о которых не знал до этого.
Я вас уверяю, если вы только его и ешьте, вам вообще не до пеппера и каких то скидок на смартфон. А телевизор раз в 5-8 лет покупают нормальный. Короче, посыл я вам расшифровал, дальше мне безразлично, вы спросили - я ответил
Почему по 500-700
Если вдруг какой-нибудь смартфон, телевизор и т.п можно 10к+ экономить
А мониторить можно раз в день-два
Кушая только подобное мясо по подобному ценнику я слабо представляю человека, которому интересно считать 200-700р экономии по акциям тут, если толькл махрового еврея...) С кучей свободного времени
Ладно.
Вы не так поняли: на здорового человека в принципе никак (хотя в мясе много мочевой кислоты, в свинине больше, чем в говядине, в курятине еще больше, из которых получаются пурины, которые у некоторых людей могут вызывать подагру. Также пить водку и закусывать свининой даже для здоровых вредно, приведет к проблемам с поджелудкой со временем, даже если делать это изредка). У меня ситуация другая, из-за определенного заболевания, которое я точно не буду называть на миллион человек, некоторые продукты противопоказаны, в том числе из мяса свинина и баранина.