Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я и не утверждал, что профи)
Но не вижу противоречий написанного вами и мной. Конечно, вода и жестокость сильно влияют на вкус кофе.
Но настройки жёсткости воды в КМ ничего с этой жестокостью не сделают.
Даже фильтр, который сейчас модно пихать в бак с водой, если и влияет, то крайне незначительно и точно не регулируется.
Не спорю с Вами. Не разбираюсь в классах. Не профи. Но в описании к машине так и написано. Будем знать, что есть класс суперавтоматовбитурбинатов)
Всё так. Но есть одно НО: вода в ёмкости для неё, и вода поступающая из неё в заварочный блок имеют... совершенно разную жёсткость! Естественно за исключением обратного осмоса. Но из неё готовить кофе, ну такое.
То есть Вы можете залить воду с TDS 400, а можете с 200, в итоге будет плюс-минус одна цифра. К прим. на моём Филипсе это 70 ppm. Догадываетесь почему так происходит, а, уважаемый Влад?))
С юрой нет смысла сравнивать, разница в цене 2-3 раза. А если сравнивать с делонги, то +- одно и то же во всем
Discussio mater veritas est )
Это ни разу не суперавтомат
Суперавтоматы готовят, как рожки и могут продавливать больше, чем домашки; настраиваются в одну кнопку; имеют встроенный холодильник; подключение к водопроводу и отверстие для вынашивания жмыха.
Эту "новую" саеко минуту больше десятки никто не купит.
Хера вы там шикуете, молоко за 100 + рублей покупать
Что не так с нивоной?
Ну Простите , но Вы точно не профи ))) - вода и ее жесткость очень влияет на вкус кофе.
Но не в этом дело. У Юры совсем Другие заварные блоки.
Спорись нет смысла. Некоторые пьют растворимый кофе и возможно кофе из Филипса им покажется шедевром после этого.
А некоторые сравнивают с Юрой и тут с Разница с Филипс просто катастрофическая.
))) ангажированный !! )) да мне пофиг. Это мой личный опыт - и я им делюсь. Если Вам это кажется ангажированным - то это паранойя. Здесь нет никакой личной заинтересованности. Покупайте филипс на Здоровье )
и сейчас понимаю что кило зерна мне на 3-4 недели хватает... и вроде пью от 1 до 3 чашек в сутки, редко когда на работе 4 за сутки... вообще жесть какая то(
taberacoffee.ru/cat…ar/
shop.tastycoffee.ru/cof…nat
Да , только на сайте самих обжарщиков, на озон я не скажу дату обжарки.
этот? ozon.ru/con…35/
парламент не пробовал а вкуснотеево и домик в деревне которые 3,2-4,5 взбиваются везде хорошо.
как то взял местное молоко 3,2 показалось водой с вкусовыми добавками, рожковой вообще не взбивалось, в кофемашине даже пробовать не стал.
Попробуй заказать свежеобжаренный tastycoffe tabera , лучше в разы
убиваю грам по 100-250 что бы для какого то кофе найти оптимальный вариант.
например Dallmayr prodomo так и не нашел варианта показалось таким же как черная карта, но зерна на вид нормальные((
жесткость воды в настройках КМ для вкуса кофе не даёт ни-че-го!
это лишь увеличение или уменьшение счётчика чашек, после которого КМ будет просить её промыть.
правильное молоко - это молоко с высоким содержанием белка. лучше, конечно, указывать, что именно вы покупали. мы в офисе пармалат предпочитаем.
что за "правильный" помол? вообще, у нас вряд ли получится объективный диалог. так как у вас всё правильное, а мне, по вашей логике, просто обзоры нужно посмотреть на ютубе.
Jura - отличная КМ, которая ещё к тому же и почти не требует ухода, так как у многих (у всех, что я видел) несъемный ЗУ.
поддерживаю, вам надо было купить именно её.
так и считают ))))
таблетка меньше помол меньше воды немного больше температуру не мерил , - относительно машины.
на нивоне например лавацца орро получилось только : максимальный помол , максимальная крепость (13-15гр таблетка) , средняя температура, 3-5 щелчков количество воды.
для паулуг : максимальная крепость, средний помол , максимальная температура, 2-4 щелчка количество воды и приходится по две таблетки за раз прогонять на стакан((
пью в основном латте. эспрессо просто не понимаю. а да лаваццу если на средний помол при тех же настройках то кислятина получается.
Какими брендами, что вы несёте я то как раз и пью в основном эспрессо и не 100 мл, как вы пишите , бренд как раз таки филипс , он всем известен . Пишите фигню , вы из поддержки филипс что-ли , тогда лесом. Пейте еще чёрную карту, норм, вам думаю не привыкать . С вами больше не собираюсь разговаривать.
Нет, молоко правильное.
Подготовку машины сделал верно. Выставил жесткость воды по инструкции. Вода из фильтра. Помол правильный . Кофе Лавацца Ора. Смазал заварочный блок.
Вы вообще видели капучинатор этой машины ? Он называется Latte Go - его приимущества, на которые я повелся -это отсутствие всяких трубочек - очень удобно промывать.
НО - это конструкция сильно сказалась на качестве молочной пенки - ее практически нет.
Посмотрите обзоры на ютубе.
Ещё раз напишу - я сам ее купил, неделю бился с настройками и разными сортами кофе. В итоге продал.