Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Так взбивают наверху
Взбиваем в одной из этих обычных стеклянных посудин, нет проблем. Если нужно больше пены, то надо панарелло погружать неглубоко, у нас при ~1 см уже ок.
Про молоко плюсую, тоже далеко не сразу нашли взбивающиеся.
upd: caTar описал более правильный процесс, но нам лениво
Там специальный молочник полукруглый из нержи нужен.
И опыт и молоко специальное.
В кружке не взбивается совсем.
Я нучился, домашние нет. Поэтому взял бош полуавтомат с хоботом.
Пробовал что на автоматических, что на профессиональных стимерах - мнение про белок молока враньё ибо не надо брать 1% молочко просто
Понарело удобнее, шта?
Речь про автоматический, здесь ручной
Отдельный и дешевле, и удобнее. Там нет трубочек, меньше поверхность для мытья. Кто редко делает - идеально
Попробуйте взять молоко специально для капучино (в Метро их бренд Rioba, либо молоко для капучино от Петмола, либо просто Пармалат) - у меня на них всегда отлично взбивается базовым капучинатором.
А смысл покупать км с папучинатором и потом отдельно его еще раз покупать?
А есть ещё отдельные штуки, Капучинатор называется, там вообще с пеной на ты
А эт мы тестю с тещей купили а нам филлипс, она норм пенит
А я предупреждал !!!
Зачем? На WB 21,5 она вечно