Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я не шотландец и у меня всё гораздо лучше чем у вас. Советую завязывать вам с тремя топорами.
у тебя все ок? или может стоит добавить еще льда с водой в твой любимый вайт хорс?
За шкафом
зачем?
Перелогинься
нда, ну ок, ценитель.
Возьмите дьютиковский чивас и тот, который в рознице нашей толкают. И сравните. Сразу всё поймёте. Виски на то он и виски, чтобы аромат был терпким и пился с большим количеством льда или разведённый водой.
А сахар , ну или мед, всегда применялся для умягчения, как в промышленном масштабе, так и самогонщиков.
Именно он. Да, раз 5 за полгода из разных магазинов и все видать паль. Похоже раскрылся мировой заговор ликёро-водочных!
Этот 12 летний пьется как водичка?
У вас тогда точно паль, замешанная с сахарным коллером для смегчения.
Как водичка пьется любой алкоголь из морозилки при употреблении стопками. Виски так не пьют.
Серьёзно? Что ж это тот же чивас как водичка тогда пьётся? Видать паль та ещё, как и балантайс и лейбл. Нормальный виски и пьётся нормально, а ацетон всякий и вкус мерзотнейший резкий даёт.
Ацетон галимый
Нормальный виски так и пьется.
Он ужасен.
тут очень много ЗОЖников...
да не, мне норм учительский вискарь, вот нейтральный отзыв от про:
Это бюджетная смесь, которая разделяет мнение. Я читал, что это нижняя полка гниль Скотч. Я также читал, что это отличный скотч за деньги. Я со второй группой, это фантастическая ценность. Высокое соотношение солода 45% с Ardmore в качестве ядра плюс 86 pf. Вылитый аккуратно, нос имеет немного торфа, но не сильный, как у Айла, его тонкий, но присутствующий. Ноты солодового меда, далеких фруктов, намазанного маслом теста и сладкой древесины. Вес и вес очень удивительны в этой ценовой категории (25 долларов за ручку 1,75). Кремообразное ощущение во рту приводит к вкусу хорошего густого сладкого солода, легкого торфяного дыма, ириски и немного бочкового полукокса. Финал - это немного затяжного дымчатого торфа и хорошего количества дуба и полукокса с ириской и солодом. Насыщенный и плотный, с гораздо большим вкусом, чем можно было бы ожидать от смеси по низкой цене. Серьезно, это не вкус дешевого скотча, это довольно хорошо. Да, это имеет некоторый вред ноты зерна, но это смесь, поэтому некоторые это нормально. Это немного жарко с некоторым краем, но это не проблема. Не сложный, но обладает большим вкусом, редким влиянием торфа и большим количеством солода. Огромный удар за доллар и очень рекомендуется
Ну коньяк это на любителя. Тем более сейчас пеленки много (как, впрочем, и всего другого крепкого алкоголя). Я его в молодости напился, больше не тянет. Я вот этот вонючий забугорный самогон очень даже, не постоянно, конечно, иногда, под настроение...
мне больше коньяк нравится, "Старейшина 3 звезды", тоже хорош.