Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да понимаю, но вот на ганзе например другие цены, а тут прям хорошо)
Ну это да, можно и добавить, просто делаю не много около 100 баночек в месяц продаю в основном на месте.
Да, ну можно сдек добавить хотяб как опцию, выглядит аппетитно)
Мда, тяжёлый случай. Все понятно
Вот я сам делаю, думаю в магазине такой не купить. avito.ru/olh…ler
ахаха, насмешили, пц) ладно, вы либо с лахты 2, либо слепой)
причем инвалидность не оправдание глупости
Ага. И трава зеленее и бабы краше 😄
Ох уж эти сказочники! (с)
мой вариант дабы не быть ограбленым жуликами - не потреблять их продукцию. отказался давно уже от мираторга как минимум. по поводу несуществующей говядины по 100р. это она для вас не существует. а для предприятия существует.
Я не знаю как свою потребительскую действительность воспринимаете вы, но моя на изнаслование не похожа точно.
Говядина в магазинах Мск действительно стоит около 500р/кг. Что с ценами у вас - не в курсе, но уверен, что ни на одном самом провинциальном рынке за 100р/кг мяса быть не может. Насчёт того является ли стоимость тушенки нормой или грабежом я ничего еще не сказал, но факт, что она "в рынке".
И какие там у вас варианты "избежать грабежа", кроме как закупиться несуществующей говядниной по 100р кило и готовить тушёнку самому, очень интересно?
простите, у меня нет родствеников депутатов, священиков или хотябы фсо-шников. так что как открою, так и закроют сразу. причем не завод - а меня
если когда вас насилуют, вы только рады - я за вас тоже рад. но когда меня грабят, я как минимум пытаюсь понять - от чего такое происходит, и какие варианты избежать грабежа.
и вы очередной умник(как хлебушек) который не отвечает на мой вопрос. вы говорите говяденок 500р, потому цена за банку норм. я говорю говяденок ~100р, и цена - грабеж. вопрос же в конце - сколько с 100р мяса можно накрутить банок?
Если для вас, умник, на тушенка - непозволительная роскошь, то кто тут еще лох можно порассуждать. Какой бы ни была себестоимость, существует рыночная цена. Вам ваши непосредственно извилины позволяют закупать качественную тушенку по 50р/банку? Не думаю...
Так что выхлопа с ваших "калькуляций" ровным счётом ноль!
Вот эта. Либо ермолинская.
А у меня к вам предложение - открывайте свой завод по производству тушенки, а? Всех конкурентов ценами и качеством убьете.
где указано гост? нет, какая жалость. я писал все выше сказаное про ГОСТ. а так в ту может быть и 5% а может и 98. меня они слабо интересуют, так как контроль за ними меньше чем за гостовскими.
и я не спорю что она может быть и хорошей, даже скорей всего. я спорю, что ценик ОВЕРПРАЙС, изза вещей описаных мною в комментах выше. и что это НЕ нормальная ситуация
грофуд - только другая, не такая как по акции - вот русским по белому написано массовая доля 97.5%.
открываем гост на тушщенку
моя ошибка - не менее 56%.
далее - предприятию кекать на фермера. не будет продавать им по 100р, придут к фермеру с проверкой. а потом найдут чуму арфикансикх свиней. причем на всех, включая кур и пса шарика. ну далее и так понятно? а если не придут, просто не будут брать, и фермер останется с своим мясом мариновать его или закапывать. ибо хрен он где его ЗАКОНЫМ образом еще сумеет сбыть(ну допустим голов 20 скота). фермерство неблагодарное дело от слова совсем, его душат и разваливают как могут, выжимая ежесекундную прибыль, наплевав на завтра.
нормальная тушенка вполне МОГЛА бы стоить рублей 50, но в СВЕРХДЕРЖАВЕ такое БЕЗДУХОВНО! чтоб хозяин мираторга не получил 146% прибыли
Про 55%, вы купите хоть раз нормальную тушенку за 200р, а не за 50р и посмотрите сколько там мяса(подсказка, на фото указано 97.5%, и это правда, жира может 5%)
фермеры тоже не идиоты, врядли будут по 100 рублей продавать, в среднем по регионам живой вес рублей по 140-170 берут.
состав на банке написан - 80-90% мяса от состава. да, часто не идеальное мясо, ну да бывает всякое.
тушенка по 50 - полный шлак. потому что там остатки и мусор. и желе. нормальная тушенка меньше 100 в магазине не будет стоить.
ой, вы такие все смешные. дада, инфляция во всем виновата. никакого развала сельского хозяйства, монополизации острасли, сговора сетей не существует. это все омерика виновата, да?
и я чтото не понял - так стоила в те года столько тушенка или нет? или раз один аргумент не удалось разбить, надо пробывать другой?
У меня такая же ЗП , как и сейчас