Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я свято верю в жадность бизнеса, пиво дешевле сварить чем заниматься подделкой.
При себестоимости промышленной варки пива чуть более 10 рублей добавлять туда спирт могут только истинные альтруисты.
Зачем мне колбаса, если я могу домашнюю свинину купить дешевле?
Фигню пишете. Некоторые породы дрожжей выбраживают до 10% алкоголя и больше, бельгийские сорта как пример. При производстве всяких девяток и охот, из пива удаляется вода путём вымораживания.
То есть по-вашему большинство малообеспеченных граждан состоит лишь из пьяни и деградантов, по аналогии с этим соседом? Оооч грубая "статистика".
А насчет "не буду покупать дешёвый алкоголь", ну так наверняка купите дешевой колбасы. Дешевой, опять же, по меркам тех "многих", кто зарабатывает больше. Или вы и питаться предпочитаете реже (раз в 3 дня, возможно), но непременно стейками?
про "не пищевой" спирт это сильно
Особенно в котором 9 градусов)) Так пиво бродить не может. Вообще практически все пиво производящееся в России, кроме частных пивоварен, бодяжится спиртом, при чем самым низкокачественным и не пищевым. Поэтому и от вина и от пива может бошка болеть, в лучшем случае. Спирт кстати очень отчётливо чувствуется. Ну а если вы свято верите в неподкупность контролирующих органов и производителей - употребляйте на "здоровье" Кстати для экскурсий по цехам пивоварни имеют отдельные показательные цеха, где их пиво типа варится по всем правилам)))
Понимаете ли, в чём дело. Большинство людей, покупающих такой товар, сами это выбрали. Мой сосед когда-то вымутил пенсию а-ля сердечник и уже не работает лет двадцать. Вот он покупает такое поило и пьёт месяцами. За что его жалеть?
Я не считаю себя богатым по общим меркам и многие зарабатывают больше, но я не буду покупать какой-то дешёвый (читай — некачественный) алкоголь. Я лучше буду пить меньше, но более качественный.
Этот "порог" скорее даже не в достатке, а в голове.
Этот "порог" задан вашим достатком и то что вам манна небесная - полное дно для представителей более состоятельных кругов.
Если товар продается - значит имеет спрос. Чем объясняется этот спрос (искренней любовью, или неимением средств на что-то получше) - отдельный разговор.
Я к тому, что пренебрежение к такому выбору потребителя по меньшей мере невежественно, все равно что нищетой (довольно распространенной при нашем МРОТе) попрекать кого-то.
У меня существование подобного ассортимента вызывает тоску. Он прямо говорит о немалом количестве людей, которым недоступно лучшее.
Очень остроумно.
И какой порог вхождения у напитка Красная ягода?
У любого товара есть минимальный порог вхождения, ниже которого — непотребство/барахло/etc.
Поверьте, всегда найдутся люди, который с высоты своего достатка скажут тоже самое и о вашей продуктовой корзинке
внешний вид не внушает доверия,барматуха) что-то вроде портвейна. пить такое только на свой страх и риск)
Никто в пиво не добавляет спирт,тогда придётся платить акциз со спирта,а это увеличит стоимость конечного продукта.Пиво бродит и так нормально.
Если добавляют, это не значит, что так должно быть. Это как саморезы молотком заколачивать...
В дешевое да, так же как и в пиво.
В вино спирт добавляют?
Без добавления спирта это как?
Достаточно того, что это Кабардино-Балкария. Никогда не встречал нормального алкоголя оттуда.
Напиток винный фруктовый полусладкий "КРАСНА ЯГОДА. РЯБИНА С АРОМАТОМ КОНЬЯКА" Крепость (содержание этилового спирта) 14%. Заявлен состав: Аромтизатор натуральный "Коньяк": 0,1% Колер карамельный натуральный: 0,2% Вода питьевая исправленная: 1,2% Сахарный сироп: 2,0% Виноматериал фруктовый столовый сухой рябиновый: 96,5%
Напиток винный фруктовый полусладкий "КРАСНА ЯГОДА. КЛЮКВА С АРОМАТОМ КОНЬЯКА"
Крепость (содержание этилового спирта) 14%. Заявлен состав: Ароматизатор натуральный "Коньяк": 0,1% Колер карамельный натуральный: 0,2% Вода исправленная: 1,2% Сахарный сироп : 2,0% Виноматериал фруктовый столовый сухой клюквенный: 96,5%.
Я бы такое не рискнул пить, хотя состав заявлен неплохой - натуральный (без добавления спирта и химии). Но хз что там в реале (а не этикетке) выпускает Диданов Ахъед Гумарович...
Откуда знаешь???