Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
@Efiopskii закрывай
Да фиг знает, скорее всего проблема в конструкции самого гриля, угли использовал разные и обычные и Weber и kamado joe, все равно все тухнет при закрытой крышке, как бы та не открывал отверстия и снизу и сверху, а при открытой крышке херачет огонь
Готов купить за недорого)
Для начала вполне хватит щипцов и щетки для чистки. Weber дорогие , я брал в метро tarmington house . Ну и решетку ещё взял для стейков чугунную тоже TH за 999р. Стартер для угля и специальный уголь. Начнёшь жарить дальше поймёшь что тебе ещё дополнительно нужно
Да, аккуратно алмазным сверлом чтобы не сколоть эмаль. Желательно вообще какому-нибудь знакомому токарю отвезти для надежности
Он больше не продается
Нравится, а гриль weber до сих пор не взял, хотя очень хочу
Благодарю
На гриле есть крышка. За счёт этого можно готовить блюда как непосредственно над углем(прямой метод приготовления) так и не над углем (непрямой метод -как духовка) + некая вариация горячего копчения. В отрицательных температурах удобнее готовить - на мангале одна сторона остывает пока другая готовится. Крупные куски мяса(типа целой курицы) удобно жарить.
В чем отличие гриля от мангала?
Кроме того что можно делать стейки разной прожарки
Не надо чушь нести 4-ий год пашет ноунейм и ничего ему не стало.
Уже 4-ий год пошел, ноунейм с озона за 1600 руб. пашет не разгибаясь. Ничего не прогорело до сих пор.
Да, докупаешь либо оригинал, либо аналог. Аккуратно просверливаешь сверлом крышку и вставляешь термометр
Дырки маленькие, сама конструкция, расстояние между решёткой для угля и нижними дырками (на гогарден оно маленькое) ну и сами угли
При чём тут качество гриля и наличие дорогих аксессуаров?
Я беру профессиональные инструменты, что касается лопаток, щипцов и т.п. (просто привык пользоваться "поварской" утварью)
Щетки хорошие до 1к взять.
Ты просто пойди р купи weber и вот ту хрень с ОКЕЙ.
И попользоваться надо пару сезонов.
Если тебе не нравится сам процесс готовки, если тебе не интересны разные способы готовки, если не понимаешь (всмысле не интересно) всего процесса - то и не нужен тебе гриль такой, жарь свинину на мангале.
Я тоже не понимаю тех, кто берет большинство форменных аксессуаров и инструментов weber, когда есть аналоги не хуже по качеству, но процентов на 20 дешевле.
А, и стоит мой гриль без чехла на улице
Почему так происходит? Дырки маленькие?
Такие? У знакомого хороший брендовый, ездит с ним везде. Могу уточнить модель
Магазин Шанти Шанти
Никто не спорит. Мой нонейм держит 150-170 и всё. Даже с хорошими углями.
А вебер с ними же и 240 держал бы и по времени часов 5-7.
Я взял так, поиграться. Если бы часто готовил, то только вебер. Скидке то + поставил