Домашняя страница/Circle Joy - вакуумная пробка от Xiaomi Youpin (Flash Sale)
К сожалению, срок действия этой скидки истек 23 август, 2018.
Опубликовано около 6 лет назад

Circle Joy - вакуумная пробка от Xiaomi Youpin (Flash Sale)

747₽
Бесплатная доставка
BangGood
Поделился(-ась)
Sanct

Подробнее о скидке

Отличное решение для хранения вина или шампанского! Особенно понравится фанатам Xiaomi
Появившаяся на краудфандинговой платформе Xiaomi Youpin, Cirlce Joy доступна с 49% скидкой. На текущий момент распродажи, цена составляет 747 р.

Сделанная из нержавеющей стали вакуумная пробка создает необходимое давление в бутылке и обеспечивает сохранность напитка. Обзоры обещают, что вино будет "как свежее" даже через 7 дней хранения!
Помимо прочего, на пробке имеется счетчик, помогающий следить за сроком хранения напитка.

Цена на ~150р. ниже, чем у других продавцов.
За исключением Gear Best, который тоже проводит flash sale:
gearbest.com/barware/pp_009368268621.html

Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас

30 комментариев
отсортированы по
default-user-4991
Написать комментарий..
Скаут
allinbluff
около 6 лет
Без NFC не нужен.
Скаут
Vitaliy_K
около 6 лет
Sanct[quoteTime epoch="1534619253"/]

Странный Вы. Вроде, ориентируетесь на факты, на научную базу, и, в то же вр …Странный Вы. Вроде, ориентируетесь на факты, на научную базу, и, в то же время, не верите в приведенные факты.Как Вы могли прочесть, я не занимаюсь точными науками. Мои простые познания физики и математики привели меня к пониманию, что это пробка удаляет 1/3 объема воздуха из бутылки, а не 2/3, которые удаляет насос.Расчитываем далее: при бутылке объёмом в 1л. и бокале в 250мл, бутылка выпивается за 4 приема. 4*1 = 4 дня, 4*2 = 8 дней, 4*3 = 12 дней. Итого: бутылка выпивается за 4-12 дней, в среднем - за 8 дней.Вопрос: если пробка помогает сохранить вино в течение 7 дней (а я склонен доверять этой информации), будет ли полезно применение пробки с учетом данных условий?Ответ: вполне.Что касается процесса окисления, то здесь мы говорим не только о физике, но и об органической химии (мой уровень познаний не позволяет мне понять, при чем здесь микробиология, мы не рассматриваем организм, но рассматриваем элементы органики и процесс, связанный с взаимодействие этой органики с неорганическим элементом). Приведенный Вами пример сообщает о результатах процесса, при котором напиток открыто взаимодействует с воздухом. Если мы уменьшим объем взаимодействующих элементов (объем доступа воздуха к бутылке), более того, зафиксируем объем этих элементов (воздух не будет поступать после закупоривания), то замедлим процесс окисления. При этом площадь контакта элементов мы изменить не можем, но она изначально не велика.Далее о вине: разные сорта винограда (влияет на содержание танина, к тому же, есть отличные белые вина, которые я предпочитаю), разное содержание консервантов (сахаров), температура элементов, влажность, давление - все влияет на скорость протекания химического процесса.Хотите 100% точные данные, доверяете только проверенной информации? Проведите личную экспертизу. Пока не покажете результаты - это все лишь полемика и субъективизм, и все это изливается под постом о скидке на реальный товар с характеристиками от крупного производителя.После всего обдуманного и описанного, я все хуже представляю, зачем мне вести спор и пытаться вразумить кого-то, упорно верящего лишь в личные убеждения... Поэтому, пожалуй, дальше я пас. После изложения фактов возможна только брань, мы оба, кажется, свои изложили, не стоит переходить на личности. Не нравятся вакуумные пробки - не покупайте, у нас свободный рынок, демократическое общество и свободу личности никто не отменял.


Я стоя аплодировал
Ученик
delNN
около 6 лет
Кто любит и пьет вино и понимает вкус. И пьет вино не с Ашана за 100р то это хорошая вещь...
Ученик
Valti
около 6 лет
Да, забыл, вас смущает при чем здесь микробиология? Однако деятельность бактерий я имею в виду...
"Микробиология — наука в составе биологии, занимающаяся изучением микроорганизмов (бактерии, архебактерии, микроскопические грибы и водоросли, часто этот список продляют простейшими и вирусами)."
Ученик
Valti
около 6 лет
Вы правы, что спорить надоело. На личности я вообще не перехожу. Но надеюсь в хорошем вине кое-что понимаю (в том числе и потому что у моего отца был домашний виноградник и он делал превосходное вино). Последняя цитата из инета:
"Сколько хранится белое вино без пробки?Когда вино созрело, появляется повод открыть его. Будет ли это долгожданное мероприятие или просто приятный вечер – не всегда бутылку вина получается выпить сразу. Хорошим вином хочется насладиться вновь, поэтому стоит позаботиться о том, чтобы сохранить его уже после открытия. Стоит сразу отметить, что уже после откупоривания бутылки вино начинает взаимодействовать с кислородом – проще говоря, окисляться. Поэтому срок хранения открытой бутылки белого вина довольно краток. Например, выдержанное вино потеряет свой вкус в ближайшие часы, но молодое вино сохранится в течение пары дней. Чтобы уберечь вкусовые качества вина, его нужно убрать в холодильник. Низкая температура замедлит процесс окисления и немного убавит вкус уксусных бактерий. Можно попробовать закрыть бутылку и откачать из нее воздух. Но эти способы пригодны только как временная мера, поэтому вином стоит наслаждаться сразу".
Ученик
Sanct
около 6 лет
Valti18/08/2018 21:23

Что заявлено китайцами мне не интересно. Когда вакуумный насос откачивает д …Что заявлено китайцами мне не интересно. Когда вакуумный насос откачивает до 64% от атмосферы, а ручная "клизма" типа столько же... ну верьте, что так и есть :).Если физика в инсте у вас была, то из моего поста вы должны были понять, что девайс бесполезен даже с этими заявленными характеристиками, причем именно для вас. Если вы собираетесь пить по бокалу раз в несколько дней(т.е. растянув "удовольствие" на полтора месяца), даже пользуясь этой дурацкой пробкой, то в последние бокалы вы будете заливать наполовину уксус. И не надо кого то выставлять алкашом, здесь только физика и микробиология. Они не понимают призывов к умеренному потреблению - продукт в контакте с воздухом киснет и превращается в уксус. Если вы не чувствуете разницы на вкус, то не стоит и пить вино. Не верите мне, почитайте инет:"Насыщенное танинами красное вино остаётся пригодным к употреблению в течение трёх дней с того момента, как вы открыли бутылку. Дольше всех живут креплёные и сладкие вина. Они без особых проблем протянут две недели".Вы пьете портвейны?


Странный Вы. Вроде, ориентируетесь на факты, на научную базу, и, в то же время, не верите в приведенные факты.

Как Вы могли прочесть, я не занимаюсь точными науками. Мои простые познания физики и математики привели меня к пониманию, что это пробка удаляет 1/3 объема воздуха из бутылки, а не 2/3, которые удаляет насос.
Расчитываем далее: при бутылке объёмом в 1л. и бокале в 250мл, бутылка выпивается за 4 приема. 4*1 = 4 дня, 4*2 = 8 дней, 4*3 = 12 дней. Итого: бутылка выпивается за 4-12 дней, в среднем - за 8 дней.
Вопрос: если пробка помогает сохранить вино в течение 7 дней (а я склонен доверять этой информации), будет ли полезно применение пробки с учетом данных условий?
Ответ: вполне.

Что касается процесса окисления, то здесь мы говорим не только о физике, но и об органической химии (мой уровень познаний не позволяет мне понять, при чем здесь микробиология, мы не рассматриваем организм, но рассматриваем элементы органики и процесс, связанный с взаимодействие этой органики с неорганическим элементом). Приведенный Вами пример сообщает о результатах процесса, при котором напиток открыто взаимодействует с воздухом. Если мы уменьшим объем взаимодействующих элементов (объем доступа воздуха к бутылке), более того, зафиксируем объем этих элементов (воздух не будет поступать после закупоривания), то замедлим процесс окисления. При этом площадь контакта элементов мы изменить не можем, но она изначально не велика.

Далее о вине: разные сорта винограда (влияет на содержание танина, к тому же, есть отличные белые вина, которые я предпочитаю), разное содержание консервантов (сахаров), температура элементов, влажность, давление - все влияет на скорость протекания химического процесса.

Хотите 100% точные данные, доверяете только проверенной информации? Проведите личную экспертизу. Пока не покажете результаты - это все лишь полемика и субъективизм, и все это изливается под постом о скидке на реальный товар с характеристиками от крупного производителя.

После всего обдуманного и описанного, я все хуже представляю, зачем мне вести спор и пытаться вразумить кого-то, упорно верящего лишь в личные убеждения... Поэтому, пожалуй, дальше я пас. После изложения фактов возможна только брань, мы оба, кажется, свои изложили, не стоит переходить на личности. Не нравятся вакуумные пробки - не покупайте, у нас свободный рынок, демократическое общество и свободу личности никто не отменял.
Ученик
DeletedUser
около 6 лет
Sanct[quoteTime epoch="1534613112"/]

"Успокойте меня" - это к маме. А с фантазиями об измерении своей грандиозно …"Успокойте меня" - это к маме. А с фантазиями об измерении своей грандиозности путем сравнения размера яичек - можно ко мне, как и с инфантильностью, раз вы предпочитаете выдавать себя за 12-летнего.


Боюсь,что если я допустим скажу,что мне 20,то могут подумать что то не то
Ученик
Valti
около 6 лет
Sanct18/08/2018 17:42

В описании заявлено, что этот вакуум создает в бутылке давление 0.038Mпa = …В описании заявлено, что этот вакуум создает в бутылке давление 0.038Mпa = 0.38 бар = 1/3 атмосферного давления, если верить, что норма составляет 750-760 мм рт ст.Таким образом, это, хоть и не промышленный вакуум, но позволит продлить срок годности напитка.Ps не все люди имеют привычку пить вино бутылками. Лично я могу выпить бокал ради удовльствия и на этом закончить. А через несколько дней захотеть снова. Не стоит судить все по себе - известная же истина.


Что заявлено китайцами мне не интересно. Когда вакуумный насос откачивает до 64% от атмосферы, а ручная "клизма" типа столько же... ну верьте, что так и есть :).
Если физика в инсте у вас была, то из моего поста вы должны были понять, что девайс бесполезен даже с этими заявленными характеристиками, причем именно для вас. Если вы собираетесь пить по бокалу раз в несколько дней(т.е. растянув "удовольствие" на полтора месяца), даже пользуясь этой дурацкой пробкой, то в последние бокалы вы будете заливать наполовину уксус. И не надо кого то выставлять алкашом, здесь только физика и микробиология. Они не понимают призывов к умеренному потреблению - продукт в контакте с воздухом киснет и превращается в уксус. Если вы не чувствуете разницы на вкус, то не стоит и пить вино. Не верите мне, почитайте инет:
"Насыщенное танинами красное вино остаётся пригодным к употреблению в течение трёх дней с того момента, как вы открыли бутылку. Дольше всех живут креплёные и сладкие вина. Они без особых проблем протянут две недели".
Вы пьете портвейны?
Ученик
Sanct
около 6 лет
удалено1440818/08/2018 19:49

доктор,вчера мы с парнями мерялись яичками,у них оказались больше и они нач …доктор,вчера мы с парнями мерялись яичками,у них оказались больше и они начали смеяться,успокойте меня Паша,12 лет,настоящий еврей


"Успокойте меня" - это к маме. А с фантазиями об измерении своей грандиозности путем сравнения размера яичек - можно ко мне, как и с инфантильностью, раз вы предпочитаете выдавать себя за 12-летнего.
Ученик
DeletedUser
около 6 лет
Sanct18/08/2018 19:29

Профессиональный психолог, велкам на консультации!


доктор,вчера мы с парнями мерялись яичками,у них оказались больше и они начали смеяться,успокойте меня Паша,12 лет,настоящий еврей
Ученик
Sanct
около 6 лет
Александр_Мунин18/08/2018 19:26

Да ты в теме)


Профессиональный психолог, велкам на консультации!
Sanct18/08/2018 18:29

Клуб анонимных алкоголиков на другом ресурсе.


Да ты в теме)
Ученик
Sanct
около 6 лет
Александр_Мунин18/08/2018 18:06

а России кто то бутылочку вина не может осилить?


Клуб анонимных алкоголиков на другом ресурсе.
Ученик
Stebashka
около 6 лет
Valti[quoteTime epoch="1534601582"/]

"Обзоры обещают, что вино будет "как свежее" даже через 7 дней хранения!"эт …"Обзоры обещают, что вино будет "как свежее" даже через 7 дней хранения!"это чушь. Информация к размышлению... Вино киснет от воздуха (точнее кислорода в нем). При полной бутылке в запечатанном виде его почти нет и вино хранится очень долго. Если осталось пол-бутылки, то воздуха довольно много и оно начинает киснуть. Казалось бы откачка воздуха - решение проблемы. Напомню, что типовое давление атмосферы 1013,25 мбар( 760 мм). Давление "вакуума" в довольно мощных бытовых вакуумных упаковщиках порядка 650 мбар, т.е. порядка 64% от атмосферного. Т.е. откачка воздуха даже вакууматором довольно бесполезна, ибо удаляет всего 36% воздуха. А всякая ручная хрень типа этой, хорошо если 5% удалит. Вино скиснет и даже не заметит этой "умной" пробки.Поэтому мой совет не страдать фигней и не тратить зря деньги - не можете выпить бутылочку вина сами - позовите девушку/друзей - добейте ее сразу.P.S. заметьте - я не говорю что вакууматоры вообще бесполезны. Они очень эффективны при работе с пленкой, ибо в этом случае удаляют практически весь воздух. А откачка из бутылок и банок - малоэффективна..



Предлагаю заполнять бутылку аргоном/азотом, (самые доступные инертные газы) и все, сложностей нет (нет)
а России кто то бутылочку вина не может осилить?
Ученик
Sanct
около 6 лет
Valti18/08/2018 17:13

"Обзоры обещают, что вино будет "как свежее" даже через 7 дней хранения!"эт …"Обзоры обещают, что вино будет "как свежее" даже через 7 дней хранения!"это чушь. Информация к размышлению... Вино киснет от воздуха (точнее кислорода в нем). При полной бутылке в запечатанном виде его почти нет и вино хранится очень долго. Если осталось пол-бутылки, то воздуха довольно много и оно начинает киснуть. Казалось бы откачка воздуха - решение проблемы. Напомню, что типовое давление атмосферы 1013,25 мбар( 760 мм). Давление "вакуума" в довольно мощных бытовых вакуумных упаковщиках порядка 650 мбар, т.е. порядка 64% от атмосферного. Т.е. откачка воздуха даже вакууматором довольно бесполезна, ибо удаляет всего 36% воздуха. А всякая ручная хрень типа этой, хорошо если 5% удалит. Вино скиснет и даже не заметит этой "умной" пробки.Поэтому мой совет не страдать фигней и не тратить зря деньги - не можете выпить бутылочку вина сами - позовите девушку/друзей - добейте ее сразу.P.S. заметьте - я не говорю что вакууматоры вообще бесполезны. Они очень эффективны при работе с пленкой, ибо в этом случае удаляют практически весь воздух. А откачка из бутылок и банок - малоэффективна..


В описании заявлено, что этот вакуум создает в бутылке давление 0.038Mпa = 0.38 бар = 1/3 атмосферного давления, если верить, что норма составляет 750-760 мм рт ст.
Таким образом, это, хоть и не промышленный вакуум, но позволит продлить срок годности напитка.

Ps не все люди имеют привычку пить вино бутылками. Лично я могу выпить бокал ради удовльствия и на этом закончить. А через несколько дней захотеть снова. Не стоит судить все по себе - известная же истина.
Ученик
Valti
около 6 лет
"Обзоры обещают, что вино будет "как свежее" даже через 7 дней хранения!"
это чушь. Информация к размышлению... Вино киснет от воздуха (точнее кислорода в нем). При полной бутылке в запечатанном виде его почти нет и вино хранится очень долго. Если осталось пол-бутылки, то воздуха довольно много и оно начинает киснуть. Казалось бы откачка воздуха - решение проблемы. Напомню, что типовое давление атмосферы 1013,25 мбар( 760 мм). Давление "вакуума" в довольно мощных бытовых вакуумных упаковщиках порядка 650 мбар, т.е. порядка 64% от атмосферного. Т.е. откачка воздуха даже вакууматором довольно бесполезна, ибо удаляет всего 36% воздуха. А всякая ручная хрень типа этой, хорошо если 5% удалит. Вино скиснет и даже не заметит этой "умной" пробки.
Поэтому мой совет не страдать фигней и не тратить зря деньги - не можете выпить бутылочку вина сами - позовите девушку/друзей - добейте ее сразу.
P.S. заметьте - я не говорю что вакууматоры вообще бесполезны. Они очень эффективны при работе с пленкой, ибо в этом случае удаляют практически весь воздух. А откачка из бутылок и банок - малоэффективна..
Ученик
Sanct
около 6 лет
Ооо, какой юмор!! Давайте еще вспомним 5051 0537, чтобы совсем смешно стало!
Ученик
Aндрей
около 6 лет
Есть функция MiNet?
Ученик
Sanct
около 6 лет
Дмитрий_К[quoteTime epoch="1534598471"/]

Мой внутренний еврей так говорит, а не я


Внутренний еврей сейчас бы уже придумал как на этом заработать, например, впаривал бы бутылку вина к пробке, "позаимствованного" для продвижения товара из погреба соседа.
Ученик
Дмитрий_К
около 6 лет
Sanct18/08/2018 16:16

Вот это - переб …Вот это - перебор.https://www.google.com/amp/s/www.forbes.com/sites/arieladams/2014/11/12/24000000-patek-philippe-supercomplication-pocket-watch-beats-its-own-record-at-auction/amp/Вот это тоже перебор.https://m.doctorhead.ru/product/sennheiser_he1060_hev1060_orpheus/Это - тоже перебор.https://www.google.com/amp/s/www.mk.ru/amp/science/2012/11/16/775259-v-mire-zaregistrirovano-samoe-dorogoe-lekarstvo.htmlА вы из-за $10 пуканы рвете.


Мой внутренний еврей так говорит, а не я
Ученик
Sanct
около 6 лет
Вот это - перебор.
google.com/amp…mp/

Вот это тоже перебор.
m.doctorhead.ru/pro…us/

Это - тоже перебор.
google.com/amp…tml

А вы из-за $10 пуканы рвете.
Ученик
Дмитрий_К
около 6 лет
700р за пробку это перебор, ее только для вина урожая 1880 года не зазорно покупать
Скаут
Ice_Cube
около 6 лет
20557-ORyQh.jpgА такая за 50 рублей уже не катит?
Ученик
YeDA
около 6 лет
Судя по цене, вино в комплекте?
Скаут
Sergei_
около 6 лет
Кстати там же в 2-3 раза дешевле аналогичные девайсы, если нажать на все товары в категории.
Ученик
Artefact_FromMars
около 6 лет
Скоро будет анальная пробка от сяоми с термогигрометром. Для фанатов и просто нуждающихся.
Новичок
Anto_Sup
около 6 лет
Алекс_Кур[quoteTime epoch="1534596528"/]

А она с wi-fi и шагомером надеюсь ?


Ооо грачи прилетели.
Ученик
Sanct
около 6 лет
Алекс_Кур[quoteTime epoch="1534596528"/]

А она с wi-fi и шагомером надеюсь ?


и ужин готовит!
Местный
Алекс_Кур
около 6 лет
А она с wi-fi и шагомером надеюсь ?
default-user-4991
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.