Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Нет, таким пинцетом кости не удалить, хват должен быть очень крепким.
Выше я выкладывал, брал со скидкой на озоне, очень не плохой вариант.
Это наверно под молекулярную кухню)
Кусочки при обжарке переворачиваю щипцами, под пинцет обычно мясо не жарю
Взял такие недавно в Ашане, всё бы ничего, но куски выскальзывают, не хватает им цепкости. Ещё сосиски вытаскивать из кастрюли сгодится, а мясо переворачивать не очень.
Кости как раз пинцетом удаляют, примерно таким, как в заголовке.
Я выше описал, для эстетики у меня есть ещё и бамбуковые щипцы, но пинцет один хер вообще не в тему.
Ну, можно листик лаврушки сверху пельмешей положить
Да не нравится мне шваркать по сковороде, аки лопатой, чел. Мне эстетически приятно схватиться за кусочек.
А автор хз что с ними будет делать.
Минус за введение в заблуждение.
Может, как выше написали для оформления, но я хз. Пойду пельменей сварю
Он же Гулливер. Кормит лилипутов.
Что тут не понятного?
Криль?
Вопрос есть, нафига такой товар? Я сильно заморочен в кулинарии, первый раз вижу такую приблуду. Ей место только в оформлении мишленовских блюд или в кондитерке.
Да и неикевские тоже, а вот что можно взять той фигней что в топике - не знаю.
У меня к тебе тоже. Судя по тому что выложил - мясо ты явно жаришь один раз в пятилетку.
Икеевские и такой размер норм схватят, если руки не из задницы))
Лол, все, вопросов нет.
А кусочки мяса жаришь 0.5х0.5 см?
Хм. Из опыта, икеевским щипцам уже лет 10, использую для всего подряд, хват отличный, для любого размера, использую с контактным грилем,очень удобно. Да и цена низкая.
В плюсах:
- не греются (зажимы силиконовые);
- вверху колечко позволяет менять угол раскрытия и на довольно большое знание;
- цена меньше 300 на Алике, в комплектах еще дешевле.
Теория, основанная на советах/наблюдениях.
Есть негативный опыт?
А, они даже не мелкие... Тогда точно не то, что мне нужно.
Я часто жарю мясо кусочками. Мне будет удобно.
Щипцами мелкими не пользовался, мне кажется поддевать не так удобно и ловко.
С антипригаркой да, осторожно. Ну, кто безрукий, тому и пинцет не нужен абсолютно.
Сам пробовал таким переворачивать? Или это теория?