Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
82% это масло, ниже не очень.
Не нужно туда раст.жиров добавлять чтобы получить 72 проц жирности, эти жиры можно будет определить на вкус да и любой анализ найдет их, масло конечно 82 процента лушче будет взять, но 72 тоже нормально, если хорошего производителя. Мы например берем домашние сливки они дкмаю процентов от 45 до 60, и вот в холодильнике они застывают отлично и потом как масло можно намазывать , а по вкусу уже даже и не хочется после них масла , они нежнее и вкуснее, и жирность ниже и никаких раст. жиров. Только изза низкой жирности и содержания сыворотки , оно быстрее портиться, неделю только в холодильнике храниться не нормально , далее кислинку набирает а потом горечь, нужно под вакуумом держать , чтобы дольше сохранить, а масло особенно 82проц жирности вообще долго можно хранить в холоде.
В общем советую у кого есть возможность , найти у себя в городе, селе, на Авито фермеров продающих молочку и заказывать у них сметану, так они обычно называют густые сливки , по цене 350-400за кг. отличная замена маслу магазинному.
Это верно если вы знаете вкус нормального масла. 72,5% называют маслом, но по факту это смесь масла с растительным жиром.
Блин, а ты прикольный)) жду ещё фантазеров))
72% - крестьянское масло
62% - бутербродное масло
Просто жирность сливок ниже используется. Заводы разные поставляют. Кто химичит, того минусят пользователи и с полки завод пропадает, но сам факт процентовка жирности трёх видов масел остаётся.
Масло сливочное 82,5% как бренд было в Вологде придумано нашим учёным.
Но по факту у любой молочной продукции процент жирности можно варьировать уменьшением. Поэтому 72 и 62 процентовка просто для тех, кто хочет маслица со вкусом чуть меньшего жира на жопе.
Другое дело что же добавляют туда, чтобы оно оставалось таким же вкусным, с правильной консистенцией и т.п. Есть ведь бренд натурального молока, у которого жирность очень высокая, а есть обычное молоко 3,2. Есть диетическое 1%. Вот так и с маслом, кто-то добавляет в него всякие нефтепродукты и концерагены, а кто-то уменьшает количество и жирность жирных сливок.
😁
Второй скрин уже не из статьи о результатах проверки. Не надо здесь спамитт кусочками из сомнительных источников. Есть ссылка на результат проверки. Единственное нарушение - не указан сорт масла!!!
Дурачек пишется через "о", дурачок.
Неучь без мягкого знака, неуч.
Не указан сорт масла. Прокрути вниз и покажи нам. ЧТО СКРЫВАЕТСЯ НИЖЕ ВСТАВКИ?! 😚
Чистая заказуха
Информация, представленная по ссылке :
Неделю назад стоило 119
Если бы они умели читать и слушать, то не были бы защитниками.
Иди почитай zen.yandex.ru/med…9ce отстал от жизни, жирность разная у масла и оно натуральное
Ну с тобой понятно все, иди поучись прежде чем чушь тут писать, неучь.
Это не х что, а корм для животных.
А отзывы вы не думали, что могут быть заказные? Покупал мороженное, йогурты и другие продукты Кореновки и все они были отличного качества, масло не покупал их
Масло 82.5, а это х знает что
Я писал про масло данной жирности, масло я покупаю своего молзавод потому что знаю как его делает и из чего. И запах сливок там есть, натуральное хорошие масло потому и пишу, что масло 72, 5% жирности хорошие
Ооо... Аццкий коммент... Сохраню скрин в "Перлы_Пеппера"...