Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Мне как минимум не приятно такими готовить. И да, точить раз в неделю не всем с руки, семейным людям, жена, например, не будет сама точить, а у меня часто бывают командировки. Вообщем на вкус и цвет. Почему бы не купить качественный и приятный на много лет.
Я тоже люблю готовить, и люблю вкусно кушать, но вот смысла от покупки дорогих ножей не вижу. Отличие дорогого(хорошего) от дешёвого, на мой взгляд, только одно, то что дешёвый нож нужно чаще (гораздо чаще) точить. Раз в неделю мне не сложно поточить нож Икеевской точилкой, и он снова как бритва.
Это когда хорошим филейником снимаешь мясо с кости за пару минут, получая отличный результат. А не покромсаная туша универсалом из мягкой стали.
Это когда разделываешь рыбу, хамон, сашими и тп, и получаешь ровные/красивые слайсы, а не как нарубленная колбаса в "папа может".
Если готовка это увлечение, а не способ поддержания жизни, то будет приятно. Но не уверен что мои объяснения дойдут.
"Вариантов море и помимо этих"... И что есть - приятная работа с ножом?
3 веские причины! Ты адекватный вообще?
Как обычно, что-то пробормотал, и в сторону от своих слов. Пустозвон.
🙈 Да реж хоть пластиковыми, никто не мешает.
Ну так если нечего добавить, то и не надо утрировать
Выше 3 довода.
Вопрос ни о чем.
Ну да, тут и плоскогубцы (или пассатижи) по 2000 покупают, и мультитулы (перочинный ножик со штопором) по 10.000. Странных много.
Хотелось бы ещё услышать, пусть не "море", но хотя бы пяток вариантов.
Для ножедрочки. Это как фотоонанизм, но только с ножами.
Для приятной работы с ножем, для качественного реза, для редкой заточки и правки. Вариантов море и помимо этих.
потому что ножи говно из порошка), однажды повелся на дизайн так же только под брендом XYJ (название говорит само за себя))
при первом падении сломалось лезвие пополам)
pepper.ru/dea…648
да даже за 1 нож , не меньше 500р
Обижаете, фольга и картон, только фольгой в цену бы не уложились.