Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
жесть-то какая, афтар каммента видимо упорот фдым. Если куда-то еду в тёплые страны, обязательно везу местные перцы горошком, сортов много, аромат и жгучесть разная, возьми хоть Камбождийский, Тайский, Кубеба и пр. А если тмин с зирой и кориандром и гвоздикой смешать, то получается весьма не кислая приправа для среднеазиатской кухни. И всё это я привожу из нормальных маркетов в килограммовых паках, рассыпаю родным и друзьям. А в пятёрке вашей самый дрищёвый шлак и говнопыль молотая продаётся.
У него напрочь отсутствует аромат, какой смысл от такого перца.
Это как кофе молотый из пачки и зерновой, который только помолол.
Последний раз как раз покупал 1 кг перца горошком. Использую мельницу с металлическими жерновами, у свежего помола аромат ярче
Смешно) Практически каждый день пользуемся.
... и из коробки не доставал.
При работе с мясом, рыбой и тп, реально удобнее было бы.
Фото Рамзи не уместно, за него все и так помоют)
Не надо путать шоу и реальную работу шеф-повара.
Очередной "Я так делаю, все остальные говноеды". Если тебе это не нужно, на здоровье, пройди мимо.
И какие мельницы используют твои "шеф-повара"?
Мне удобнее снять крышку, добавить специй и перемешать, придерживая при этом тару одной рукой....
А это говорит вообще хоть о чем-то? Вкус другой, или что? Я об удобстве говорю, мне удобнее поднять крышку одной рукой, и другой перчить. И если ты решил что-то законсервировать\заготовить в крупных объемах, рука отсохнет крутить мельницу.
Я нахожу только одно оправдание данному прибору, если у человека одна рука и он живёт один.
Ни одного шеф повара не видел, использующего электрическую мельницу
На кухне несколько удобнее одной рукой поперчить\посолить.
А уж покупать красивую упаковку вместо нужного прибора - такое себе занятие...
Сможет кто подсказать, хватает 6мл?