Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
цвет надпись и не знаю, помогите)
если ты про кастрюлю на плите то преимущества фритюра в том что он умеет поддерживать заданную температуру. для картохи 180, и так далее.
И всё же опять спрошу. Вот ковш с маслом и эта штука - в чём у последней преимущества?
На этой таких проблем не будет. У меня такого же вида тефаль лет 10 точно прослужила
большая картошка в маке у нас стоит 77р (вес на сайте не указан, хитро, мак, хитро)
фритюр: литр масла (900мл если учитывать современную уловку фасовок) 55-60р в метро (все как положено, рафинированное дезодорированное а не шлак), картошка ну хз, не взвешивал, пускай одна закладка в мини фритюр как в сабже 120-150гр. пакет картошки из метро 2.5кг стоит 265. итого за 60+16р получаем порцию в полтора/два больше большой картохи из мака.
использовать масло повторно - само собой допустимо, а если только для картошки то дольше обычного. после чего то с панировкой (например наггетсы) то да, после них не использую. ну или крылышки как в кфц сделать.
п.с. а мне картоха МакКейн не понравилась
Почему?) Я тут сижу в восторге, пальчики оближешь)
Засранка
Приятного вам аппетита)
Легко тебе говорить, ты и так красивый)
Это миф ещё с нулевых про вред жиров холестериновых. Бока спокойно набиваются и от котлеток с пюрешкой
И без фритюра бока можно нарастить
А самый прикол, что там сельдь в масле по акции ниже и никто не пишет про бока. А Фаст фуд главный король стереотипов)
Надо есть в меру и сжигать лишнее, а не отказывать себе во всём. Если отказывать, то зачем жить? Для красоты, чтобы другим приятно смотреть на тебя было?
Можно подумать все тут едят салатик, запивая смузи
В Айро капнул немного и готово) а так да, классическая затратная.
А никто и не собирается потом убирать бока и живот
Моя первая скидка на пеппере, айрогриль/ Айро фритюрница. Там есть фотки и отзыв.
Лучшая!
Дальше зависит от умения ее готовить и сковородки. Лучше жарить без масла на антипригарной тонким слоем.
Можно и в духовке, но будет более сухая.
да, постоянно. по мне это один из двух лучших гаджетов для кухни - фритюр и оптигриль тефаль.
фри, наггетсы, рыбные палочки, картофельные шарики, даже пельмени маленькие норм заходят
готовлю часто, дети довольны
Неа, если дома есть, то проще брать в пятерке польскую готовую, которая на сковороде выходит вкуснее, чем в маке.
Но вот рыбные палочки и куриные котлетки в Айро фритюре это необычно и вкусно и не вредно.
А вот в таком можно луковые или кальмаровые колечки к пиву быстро сделать
В общем, если не любишь готовить или нет на это время, то лучше вообще не тратиться на технику для кухни кроме микроволновки и мультиварки.
я свою два раза помыл и понял , что проще картошку в маке заказывать
Смотря для чего. Этот можно заменить ковшом с маслом, но те же колечки кальмара или картошка будут вкусные.
А вот всякие панировочные вещи, котлетки, рыбные палочки - они вкуснее в Айро. Айро полезнее, но очень сушит. Айро это скорее альтернатива сковородке без масла, чем фритюру.
Даже не вкуснее в аэро, а всё таки полезнее.
Это ты к чему написал? Я прекрасно понимаю. У меня вопрос был в другом. Что лучше ?