Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Согласен, выше писал, например, везувио сейчас на озоне, практически по той же цене, с кислотностью 0,3-0,4, что уже рядом с органическим 0,2. Филиппо Берио кислотность 0,5-0,6.
брал это масло, совершенно не понравилось, начал искать его производителей в интернете - вообще непонятно где и как его произвоят, холодный ли там отжим в принципе...
по поводу хорошего масла: ITLV, Cirio и другие бывают по схожей цене, может чуть дороже, зато точно качественее
Хотя бы такое. Пятерочка сегодня.
озон
За два года херовый вкус не стал лучше, все логично вроде))
вы так пишете, как будто масло в стекле чем-то хуже масла в банке.
Предпочитаю покупать хорошие продукты, а не по "этой цене".
И да, 500 рублей за литр это совсем не дешево. Так что тут и скидки никакой нет.
С тех пор, как вы перестали появляться в комментариях. Назовите своё хорошее масло по этой цене.
Я не пытаюсь никого отговорить от покупки, просто написал рекомендации производителей и технологов.
Для себя сделал вывод, что подобная акция не столь полезна для частного использования, уж проще купить условные 0,5, литр, которые постоянно по акции в огромном количестве магазинов. Подобное для меня, сродни покупки 30 литров молока.
А можно тогда воткнуть в банку иглу потолще с клапаном. И наливать сдавливая банку, как зубную пасту. Тогда воздух не попадёт.
Ну как-бы тут есть мамкины бизнес-леди/бизнес-джентльмены у которых своё дело.
Хорошая цена ящщитаю.
Только ,как утверждает/предполагает производитель - это масло не подходит для жарки.
Херня всё это,мне из Туниса привозили 2 года назад ,в банке оливковое масло,ток на днях закончилось,2 года стояло вскрытое,при нечасто использовании без всяких холодильников,так попутно и другими пользовался...вкус у масла как был при открытии 2 года назад ,так и остался
Фритюр в оливковом? Эта рекомендации ещё более дикая, чем использовать в течение месяца.
Я очень сомневаюсь, что при упаковке масла используется вакуум, поэтому не вижу особого смысла в том, что открытое масло необходимо использовать за месяц. Да, окисление не полезно, но оно будет как в распечатанной, так и запечатанной твоё происходить
Рекомендация по сроку реализации всего обьема масла после вскрытия. Рекомендация по реализации после производства до года.
Конечно никто не заставляет вас выкидывать его после месяца, но мне кажется обычная семья не использует 3 литра и за пару месяцев, если конечно не решить фритюр в нем делать.
Срок чего?
Откуда известны даты производства?
Срок месяц)
А кто тебя заставляет,так быстро?