Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Это другой вопрос. В Австралии тоже не все стейки кушают, кому-то только мясо кенгуру по карману.
Народные массы эти собраны в москве и 100км от. Дальше непозволительная роскошь
Скидка 50%
Татарин учит русскому русского ну и разумеется учит не правильно, но забей😘
Не на машине, а в машине.... Второй класс, вторая четверть...
Живу мучаюсь
Ем жирную говядину спинного отруба вместо местной вырезки у знакомого мясника , езжу на машине без крыши , пью старое вино и ем плесневелый сыр. Понимаю что живу не правильно , но ничего с собой поделать не могу
Я просто выберу никакой стейк. возьму у мясника знакомого телятины, которая в области производится, зато будет проверенное. Загуглите как кормит, и как содержит Мираторг кормит своих бычков, коровок , свинок и тд. Материала на эту тему куча. Есть и инсайдер, который работает на предприятии
если есть местные производители, которые выращивают ангусов, то можно их глянуть. а так отличное мясо Tacaurembo есть в Metro, от АТД стейки неплохие можно найти (но они сильно дороже и "можно" - это в буквальном смысле "можно", они далеко не всегда хорошие). конкретно эти стейки у Мираторга не какие-то прям плохие, хотя лично Tacaurembo мне больше нравится (более мягкие, больше жира), но с гражданской точки зрения много чем можно заменить
местные далеко не всегда ангусов выращивают, это серьезная проблема
Так их, принципиальных)
так я же и не говорю только за этот...
Ну да, для вас же что угодно лучше мираторга. О чем с вами дискутировать, вы наверное резиновую аргентину, которая попадает под ваше "что угодно" не пробовали. Хейтерите дальше.
Именно так. До карантина летал в Воронеж, их тема праймбиф, при этом брал рибай в 2х ресторанах, в обоих официант сказал что это мираторг. Я спросил что за приколы, у них же свое есть, он ответил что при идентично качестве цена на мираторг гораздо лучше. Как то так.
В ресторане? Максимум в "Бургер Кинге".
Мираторг - приличное по качеству мясо?)) На этом можно просто заканчивать дискуссию)
Про мясо с рынков в качестве стейка.
Тогда про что?
Я не про конкретный стейк писал.
Сверху точнее, в комментах. Пробовали этот "прекрасный" стейк
С какого низу?
Вот люди сверху пробовали))
Да, тоже
Так как раз этот, обычный. Т.е. не зерновой откормки и порода бычков не Блэк Ангус.
Конечно ругалась и плевалась. Деревенские то мало того, что натуральные, еще и заряжены положительной энергией. Они ж прожили долгую счастливую жизнь и умерли своей смертью, а не были специально выращены в курятнике и молодыми отправлены на бойню.
Пельмени у них такой лютый кал, если честно... Как раз на 90р тянут, не более.