Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
К сожалению, у них такое бывает, причём с любыми товарами: и по скидки 90% и вообще без скидке. Согласен, это косяк. Но я всегда держу на готове два приложения: Перекресток.быстро и Пятёрочка доставка и чередую между собой, использую промокоды на бесплатную доставку от любой суммы
В глобусе видел, красногорск, 77 рублей за литр.
желтая бочка хрень.
Есть ещё смородиновый, у нас в ашане продают)
Да, но у меня по трем точкам Москвы такая цена: Новогиреево, Строгино, Кунцево
На ВДНХ был большой павильон для пивоваров, там наверняка есть.
У меня плита электрическая, когда нагреваю воду, я там же на плите и оставляю кастрюлю и она долго не остывает, пока элемент нагрева и стекло не остынет. А дрожжи использую теже, что и хлеб пеку на них в хлебопечке. Последний раз дрожжи купил в светофоре, там что ли 20 руб за 100 грамм пакетик, думал туфта полная, оказалось отличные дрожжи сухие.
Тоже так раньше делал, но хорошее сусло тоже проблема найти + может не получится то дрожжи фиговые попадутся, то температура в месте куда кастрюлю поставил не подошла...
Неплохой, но ценник конский даже по лп
Абсолютно нет, нормально по пропорции кладу сахара, сколько написано на банке, столько и кладу. Единственное, иной раз делаю чуть насыщеннее квас, сусла лью больше чуток, чем написано. Один раз знакомый привозил сусло в 10 литровой канистре именно с предприятия, где делают квас. Пока работал, подгонял несколько раз канистрочки, потом ушёл от туда и стал покупать я в банках. Вот он и рассказывал, что все предприятия делают на концентрате, только он разный бывает.
В бочках были тонны сахара, потому и вкусный такой был))
Я брал такой. ХЗ, мне вот нравится именно вкус того кваса, который был на розлив из бочек, в этих газа много, обычно стравливаю газ.
Блин, я даже и не скажу, что бы вот так в прок делать его, ни когда не делал. Обычно в 6 литровой кастрюле делаю, получается на выходе на 0,5 литра меньше из за осадка. Разливаю и в холодос. За пару дней может весь улететь, а может и дней 5 лежать. Он когда остаётся полтораха, заново ставлю. Я покупал и в стеклянных банках сусло и пакете дой пак. Главное на состав смотреть, что бы химия прописана не была, а только прямые консерванты, из чего и делается квас обычный.
Сколько храниться?
Так а его приготовить то нет ни чего сложного вообще. Главное воду подогреть до определённой температуры и сухие дрожжи не днищенские брать, хотя я пробовал из любых хлебопекарных и для напитков, прям сказать, что сильно отличается, не скажу. Засыпал сахара и из банки в кастрюлю вылил сусла, кинул изюма несколько штук и всё, через сутки в баклахи сливаю через трубочку, что бы осадок не захватить. Можно и карбонизацию сделать, в баклахи по 1 чайной ложке сахара насыпать и пусть остатки дрожжей дальше играют и газируется.